С момента покупки авто проехал 20000 км. Хозяет сказал, что ремень менялся. ( При продаже чего только не скажешь). Спустя год я ему позвонял и еще раз переспросил ( Сейчас врать смысла уже нет). Ответил, что менялся. Можно ли кожух снять и визуально посмотреть состояние ремня? _________________ AUDI A6 AVANT C4 1997 2.5 TDI AAT
Снять верхнюю планку очков, отщелкнуть часть креплений на кожухе, можно будет немного повернуть ремешок. Потом можно даже с приоткрытым кожухом крутануть мотор посмотреть надписи на ремне.
С момента покупки авто проехал 20000 км. Хозяет сказал, что ремень менялся. ( При продаже чего только не скажешь). Спустя год я ему позвонял и еще раз переспросил ( Сейчас врать смысла уже нет). Ответил, что менялся. Можно ли кожух снять и визуально посмотреть состояние ремня?
Вытаскивай аккуратно кожух зубчатого ремня, втыкай 5-6 передачу и двигай потихоньку машину до появления оригинальных надписей производителя, надписи на ремне обычно стираются к 50ткм пробега. Конти лучше сменить на 60ткм, Гейтс на 80ткм. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
Тфью нафиг всю эту латерею. На этой недели оттаю в сервис на замену ремня. Хочу спокойно ездить и не париться _________________ AUDI A6 AVANT C4 1997 2.5 TDI AAT
Pievienojies: 18 Oct 2009 Ieraksti: 95 Atrašanās vieta: Рига
Ierakstīts: 22:48, 17-Mar-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
Вопрос: при замене термостата на 80-ке 2.6 (ABC) зачем-то снимали и потом ставили обратно зубчатый ремень. Всё кончилось тем, что машина потеряла мощность, стали периодически дёргаться обороты или держаться на уровне 1200 на холостых, возрос расход топлива...Могло ли такое случиться, если всё было выставлено по меткам? 2-ое: что может стать с движком, если они (может, да, а может, и нет) не фиксировали валы (или не все), как описано во всех инструкциях? Решит ли проблему новая разборка и сборка по всем меткам?
Пока-что мастера грешат на автомат, который у меня до них работал нормально , но о встрече мы всё равно договорились _________________ VW Sharan 97' 1.9TDI
Audi 80 B4 Avant 94' 2.6E ABC продана
Audi A6 C4 Avant 95' 2.5TDI AEL продана
Pievienojies: 13 Feb 2008 Ieraksti: 727 Atrašanās vieta: Jelgava
Ierakstīts: 19:23, 18-Mar-2012, Sun Ieraksta virsraksts:
ext777 rakstīja:
Вот мой ремешок. Вот видны надписи, это считается что они стерты?
это ещё наверно не большой пробег,у себя менял после 64000 нифига на ремне видно не было,всё было стерто подчистую!!! _________________ Audi A4 1.8T AEB 1998g.---(~200Hp) LPG---SOLD
Audi A3 2.0TDI CBAB 2008g. 140Hp FaceLift DPF,EGR Off +Chip ~170Hp
Вопрос: при замене термостата на 80-ке 2.6 (ABC) зачем-то снимали и потом ставили обратно зубчатый ремень. Всё кончилось тем, что машина потеряла мощность, стали периодически дёргаться обороты или держаться на уровне 1200 на холостых, возрос расход топлива...Могло ли такое случиться, если всё было выставлено по меткам? 2-ое: что может стать с движком, если они (может, да, а может, и нет) не фиксировали валы (или не все), как описано во всех инструкциях? Решит ли проблему новая разборка и сборка по всем меткам?
Пока-что мастера грешат на автомат, который у меня до них работал нормально , но о встрече мы всё равно договорились
пускай грешат на кривые руки криво установившие зубчатый ремень, ставлю 5 баксов, что метки не стыкуются _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs