вопрос по дизелю, человечек один,говорил про судовую дизельку типа льет себе и все ок, даже предлогал)), но я чето заочковал, не придет ли кирдык двигателю то?)) _________________ A6 C4 2.5 TDI AAT
вопрос по дизелю, человечек один,говорил про судовую дизельку типа льет себе и все ок, даже предлогал)), но я чето заочковал, не придет ли кирдык двигателю то?))
Я неделю обратно взял судовую немного, от неё у меня дым поевился (нравится на перекрёстках оставлять чорние полоси ) но и воняет очень, сама соляра тож вонючая била, но не красная! Бутто масло много. Он сказал что там парафина много, вот и воняет. А красную не посоветую заливать, там много сери. Знакомый запарол форсунки на БМW. _________________ VIA-LATIW - Audi 100 C4 (avant) 1993.g. 2.5TDI (AAT XXXHp + Powered by INC)
красная от белой ток пигментом отличается. никаких негативных изменений на знаменитом моторе МБ 3.0д _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Я пол жизни отъездил на судовой. Правда на старых моторах. Что от неё будет новым моторам не известно. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
Чета про красную тож отзывы неочень лестные были, а вот синяя и зелёная без проблем. ещо както видел судовую цвета чая, речник уверял что ето светлячок _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Чета про красную тож отзывы неочень лестные были, а вот синяя и зелёная без проблем. ещо както видел судовую цвета чая, речник уверял что ето светлячок :лол:
во во, про ету я и писал, тёмная как чай вонючая сама по себе и потом газку как даш, воняет конкретно АудиQуаттро почуствивала запашок на перекрёстке етой соляри _________________ VIA-LATIW - Audi 100 C4 (avant) 1993.g. 2.5TDI (AAT XXXHp + Powered by INC)
Одинаковые ли крепления на водительком и пассажирком сидениях?
A6 C4. Планирую водительское в ремонт отдать и временно поставить пассажирское. _________________ AUDI A6 AVANT C4 1997 2.5 TDI AAT
А центральную часть переваривать? _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
меня не парит, хотя вроде и не люфтит. на предыдущей выкрутился или даже обломался один хитрый болтик сбоку где механизм, вот там люфт был, такчто сними плфстмсски которые в месте сгиба и там всё подтяни _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Ремонтом- болтики зкцентрики , промазал пастой которая засыхает и закрутил,предварительно отрегурировал. Нууу очень на долго хватило. _________________
AUDI C4 2.5TDI (115ph)- sold
A4 Avant (8E5, B6) 1.9 TDI quattro
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs