главная проблема после установки газа - пустой бак. бензонасос работает постоянно, на газу или на бензине, а если по сухому прогнал, мог и подклинить и вообще расплавится, от этого мог предохранитель и перегореть. у меня шипит всегда, когда бак открываешь, с вентиляцией всё в порядке, угольный выкинут _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
главная проблема после установки газа - пустой бак. бензонасос работает постоянно, на газу или на бензине, а если по сухому прогнал, мог и подклинить и вообще расплавится, от этого мог предохранитель и перегореть. у меня шипит всегда, когда бак открываешь, с вентиляцией всё в порядке, угольный выкинут
Если шипит, значит не в порядке. У меня машин штук 20 разных было, ни одна не шипела. Не должен вакум в баке образовываться. Если на газу работает бензонасос - не грамотно поставели, нет ни каких проблем сделать так, чтоб насос отключался во время работы двигателя на газу. _________________ TURBOCHIP.LV CHIPTUNING
заблуждение, насос вполне умышленно не отключается и я не считаю, что грамотно что бы он отключался. как ты себе представляешь такой момент, когда в баллоне заканчивается газ и машина переключается на бензин? сначала она глохнет, потом запускает насос и заводится? _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Ierakstīts: 11:57, 02-Jun-2012, Sat Ieraksta virsraksts: bezonasos
Добрый денй. У меня ауди а6 1994г. Ц4. проблема била в бензанасосе. мне его сняли в сервисе. теперй я купил новый, поменял, но 4тото не идёт. ток подходит, когда завозу масину такой звук воздуха под капотом и не заводитса. в 4ом дело мозет битй? реле и предохранители смотрел, вродеби ок.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs