А всё же Вебасто хорошая вещь для дизеля, включил с таймера или дистанционно и уже через 10-15 минут имеешь реально тёплый мотор
Перебирал тут полностью свою ТермоТоп, понравилось что даже подшипник в воздуходувке нержавеющий, промыл, свежей смазочки заложил, теперь работает почти беззвучно. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
как должен себя вести топливный насосик если на него подать питание? у меня не вибрирует а просто притягивается. или мозги сами ети импульсы подают? _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
как должен себя вести топливный насосик если на него подать питание? у меня не вибрирует а просто притягивается. или мозги сами ети импульсы подают?
Топливный насос импульсный, мозги посылают импульсы с разной частотой, обычно в районе 2-2,5Гц, это видно через диагностику. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
у меня ваг не видит вебасту, хотя она и оригинальная. а вот сзади где стоят ее мозги и маленький аклиматор есть желтая фишка, чегото я подозреваю что она есть диагностический разъем... _________________ MB ML 270 '02г.
у меня ваг не видит вебасту, хотя она и оригинальная. а вот сзади где стоят ее мозги и маленький аклиматор есть желтая фишка, чегото я подозреваю что она есть диагностический разъем...
Э-э, а какой у тебя тип Вебасто? Для диагностики Вебасто я использую их родную прогу, она есть и русифицированная, через Гугль сможешь найти WTT2002_RU _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
а 4ем подключаться? вагом? прогу скачал, попытался зайти через ваг-ком, облом- пишет проверьте кабель итд... апарат DBW46 так на наклейке написано, шо за звер такой? _________________ MB ML 270 '02г.
а 4ем подключаться? вагом? прогу скачал, попытался зайти через ваг-ком, облом- пишет проверьте кабель итд... апарат DBW46 так на наклейке написано, шо за звер такой?
Подключаться через обычный К-лайн адаптер под USB или СОМ-порт.
Аппарат достаточно древний, такие шли в оригинале ещё на С4 кузов. Я из серии ТермоТоп себе ставил. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
я себе его не ставил, он там с конвеера стоит, да действительно на ц4, с дополнительним акклиматором в багажнеге. я конечно по нету порылся, даж Wеbastовскую прогу раздобыл.... но походу дела он сцуко не диагностируется, а тупо надо всё почистить, заменить и должен пойти _________________ MB ML 270 '02г.
вот сцылко по аппарту, есл кому станет интересно http://www.gdtm.net/Webasto/BBW46DBW46UserGuide/001.htm _________________ MB ML 270 '02г.
Вобщем заменил я вчера свечу (около 10лс) и аппарат зафунциклировал! _________________ MB ML 270 '02г.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs