после того как зажигание выставили, заводится машину с пол оборота что тёплая что холодная в мороз, работает тихо ровно, с расходом топлива всё в порядке? и вибрация на холостых стала меньше чем раньше но:
стал замечать что иногда пропадает тяга, жмёш газ в пол и разгон слабоват и дыма сзади нету, но такое редко бывает, типо на второй к примеру газ в пол слабенько разгоняется даже не чуствуется подхват турбины на 2000 об\мин, включаю дальше третю и опа тянет отлично, или жмёш газ в пол не тянет, скидываю газ и опять жму в пол и опа тянет
что такое, может ли быть такое из-за зажигания? мастер сказал что он ещё натяжку ремня на насосе ослабил, может ли из-за ослабленого ремня на насосе такое твориться
Подедь ко мне, если можиш, я с кампом посматрю, а то так гадать можно до посинения. Если что и в Депилсе есть человек. _________________ TURBOCHIP.LV CHIPTUNING
такое еще может быть изза подклиниванния вастегеита или косяка в системе опережения зажигания, обратите на это внимание! _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Подедь ко мне, если можиш, я с кампом посматрю, а то так гадать можно до посинения. Если что и в Депилсе есть человек.
Подскажи к кому в Д-пилсе подъехать с этим?
а что такое вастегейт, как посмотреть подклинивает или нет? _________________ Audi A6 C4, 2.5tdi Quattro
Turbochip Performance
это перепускной канал на горячей части турбины, но если он не открывается то походу должна дымить.... скорее регулятор начала впрыска. болюбасу сначала ВАГ потом какие либо действия _________________ MB ML 270 '02г.
Подедь ко мне, если можиш, я с кампом посматрю, а то так гадать можно до посинения. Если что и в Депилсе есть человек.
Подскажи к кому в Д-пилсе подъехать с этим?
а что такое вастегейт, как посмотреть подклинивает или нет?
К Роберту можеш подехать, я с ним сегодня договарюся и тебе телефон в личку кину.
Если бы это был вестгейт, то валил бы чернючий дым, но машина всеравно бы не плохо разгонялась _________________ TURBOCHIP.LV CHIPTUNING
Роберту можеш подехать, я с ним сегодня договарюся и тебе телефон в личку кину.
Если бы это был вестгейт, то валил бы чернючий дым, но машина всеравно бы не плохо разгонялась
в том то и дело что в моменты когда плохо тянет не дымит вообще практически
В ближайшие дни на комп заеду куда-нибуть тогда напишу что как.
свой шнурок я дурак продал давно не подумав что опять ауди когда-нибуть куплю _________________ Audi A6 C4, 2.5tdi Quattro
Turbochip Performance
спасибо, Роберт всё сделал, зажигание было выставлено слишком рано(10 градусов) теперь не то что провалов в мощности нету но и ехать стала лучше _________________ Audi A6 C4, 2.5tdi Quattro
Turbochip Performance
Без проблем, на здоровье. Если плохо будет заводиться по холоду проверять нужно, в следующим порядке - свечи, реле на свечи, сигнал на реле, форсунки(если пысают хюю заведеш), ну а потом уж танци с бубном вокруг насоса. _________________ TURBOCHIP.LV CHIPTUNING
Без проблем, на здоровье. Если плохо будет заводиться по холоду проверять нужно, в следующим порядке - свечи, реле на свечи, сигнал на реле, форсунки(если пысают хюю заведеш), ну а потом уж танци с бубном вокруг насоса.
сейчас 3.6 градуса поставили зажигание, было раньше до регулировке недавней 1.5-1.6 в -25 заводился но тяжко, так что думаю всё нормально будет, ещё раз спасибо _________________ Audi A6 C4, 2.5tdi Quattro
Turbochip Performance
веря этому у меня машина при 1.5 градусах вообще недолжна была заводиться, пробек больше 300 т .км, а в тёплую погодку с пол оборота, хз может капиталка была _________________ Audi A6 C4, 2.5tdi Quattro
Turbochip Performance
если сам умееш, можно и самому чу4уть поексперементировать и подобрать оптимальную величину именно для своей машины _________________ MB ML 270 '02г.
А у меня похожая проблема была.Вдруг ни с того,ни с сего не заводится.Белый дым и ни одной вспышки.Приехал человек с Вагом,выставил опережение,типа далеко от нормы было.Завелась.День покатался,и снова такая же фигня.Оказалось,что в датчике опережения впрыска был надрыв провода.Он не обрывался,а менял сопротивление от вибрации мотора.Заменили датчик,и с тех пор всё заводится без проблем. _________________ Ваше жизненное кредо?- Всегда!!!
А6 Ц4 Кваттра АЕЛ
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs