Ierakstīts: 01:33, 10-Mar-2012, Sat Ieraksta virsraksts: A4 Avant - не открывается багажник, болезнь?
хэллоу
Такая проблема, что на А4B5 Avant две недели сам собой открывался багажник.. т.е. стоишь на светофоре и слышишь в багажнике - "ших-ших-ших-ших-ших", постоянно механизм звучал.. Выбегал первое время на светофорах, захлопывал.
А теперь думаю, чего это он не открывается уже давно.. Бац, а он вообще не открывается при нажатии на кнопку. Может болезнь какая? Куда лезть? Как лечится?
Люди добрые, подскажите
P.S.
А может на него предохранитель какой есть? Где они у меня вообще находятся? _________________ OOOO A4B5 AVANT
1.9TDI / AJM / STEPTRONIC / 2000
Pievienojies: 10 Dec 2004 Ieraksti: 986 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 11:19, 10-Mar-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
Viņam mehānisms regulējas ar vienu sūda plastmasu. Ja nevari attaisīt, lien bagāžniekā un attaisīsi. Var mēģināt regulēt, bet parasti tā plastmasa ir jāliek cita - savu ir nokalpojusi. Mehānisms zem apšivkas. _________________ Audi A4 B5 1.9 TDI avant quattro (Powered by Jonix)
German car club
Viņam mehānisms regulējas ar vienu sūda plastmasu. Ja nevari attaisīt, lien bagāžniekā un attaisīsi. Var mēģināt regulēt, bet parasti tā plastmasa ir jāliek cita - savu ir nokalpojusi. Mehānisms zem apšivkas.
Что именно за механизм? Где его смотреть +/-?
Прости за русский, с латышским очень плохо.
По теме, может еще кто подскажет чего?
Куда подъехать, что бы сняли обшивку двери багажника не сломав креплений? А то одну обшивку уже разломал несколько месяцев назад _________________ OOOO A4B5 AVANT
Viņam mehānisms regulējas ar vienu sūda plastmasu. Ja nevari attaisīt, lien bagāžniekā un attaisīsi. Var mēģināt regulēt, bet parasti tā plastmasa ir jāliek cita - savu ir nokalpojusi. Mehānisms zem apšivkas.
Что именно за механизм? Где его смотреть +/-?
Прости за русский, с латышским очень плохо.
По теме, может еще кто подскажет чего?
Куда подъехать, что бы сняли обшивку двери багажника не сломав креплений? А то одну обшивку уже разломал несколько месяцев назад
Там нечего сложного нету, можешь и сам попробовать. Там только ручку открутить, а дальше дело техники, аккуратно надо отстегнуть нижнюю часть обшивки, а дальше уже пойдет.
Если не получится, можно и помочь , а если обшивка лопнит, можно у нас приобрести дрогую _________________ Audi A4 8D 2.5TDI 99' - Santorin Blue Pearl
Там нечего сложного нету, можешь и сам попробовать. Там только ручку открутить, а дальше дело техники, аккуратно надо отстегнуть нижнюю часть обшивки, а дальше уже пойдет.
Если не получится, можно и помочь , а если обшивка лопнит, можно у нас приобрести дрогую
Низ по самым краям что-то не поддается , дергать стремно
Nerausties - viss ir uz stingriem stiprinājumiem, lai negrabētu apšivka. Tur apakšā pie mehānisma ir tāda regulējama plastmasas caurule.
Atskrūvē visas skrūves plastmasā un uz priekšu.
Ja bailes, brauc darba laikā uz meža 7, noraušu nost. Reizes 5 jau esmu ņēmis nost. _________________ Audi A4 B5 1.9 TDI avant quattro (Powered by Jonix)
German car club
Так и оказалось.
Открыл багажник с кнопки на выкидном ключе. Кнопка открытия на багажнике не работает. Снял обшивку целой, счастье
Не лез еще разбираться что к чему, но может у кого-то какие-то познания/опыт есть, с этой кнопкой? Что и как там менять? _________________ OOOO A4B5 AVANT
Никто не в курсе, как вытаскивается это кнопка открытия багажника? Не получается никак ее вытащить _________________ OOOO A4B5 AVANT
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs