Ierakstīts: 08:31, 01-Feb-2012, Wed Ieraksta virsraksts: Система охлаждения двигателя Audi A6 2,6 ABC 1996год
Приветствую форумчане! Подскажите, что может быть. Приезжаю в сервис с проблемой: Еду по трассе, датчик температуры начинает падать (при этом он у меня никогда выше 90 градусов не показывал, хотя обычно у всех стоит по середине примерно на 100 градусах)на 70градусов, а потом и ещё ниже. Ну естественно в сервисе заявляют что это термостат, но я то знаю что я термостат менял 9 месяцев назад, причём я не покупал дешевку, так как он стоит под зубчатым ремнём, поставил оригинал.Ответ - не, це точно термостат! Ок, разобрали, поменяли - проблема не ушла!!!!
Хэлп. _________________ Audi A6 1996год 2,6 универсал
Один раз вообще только 5-й термостат заработал. Беда с ними. Разных контор брали и только из Авториги за 16 лс заработал нормально. Так то ещё раз подтвержу мнение злодеев из сервиса - термостат. Если бюджет закончился - закрой картонкой радиатор. _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
Один раз вообще только 5-й термостат заработал. Беда с ними. Разных контор брали и только из Авториги за 16 лс заработал нормально. Так то ещё раз подтвержу мнение злодеев из сервиса - термостат. Если бюджет закончился - закрой картонкой радиатор.
Сегодня по морозу не поленился, проверил патрубки, так вот патрубок большого круга был холодный, после того как я проехал 40км и потом ещё постоял... Печка кстати тоже еле еле пашет может конечно потому что -23 у нас было.... Еще вот не знаю, может ли иметь отношение то, что на машине стоит газ и редуктор подключен как раз к печке. _________________ Audi A6 1996год 2,6 универсал
У меня тоже газ на V6. Конечно он подонок тырит тепла энное количество. Ставь картон Пойду тоже коробку от телека дербанить. _________________
Читал, там где морозы сильные, люди даже сами датчики тряпками обматывают. Картонки ставят. Но термостат всё таки тоже стОит проверить. У меня сейчас 85 на морозе держит, по трассе, без картонки. В своё время 5 термостатов сварил в кастрюле, пока не нашёл нормально работающий, все Вахлеры. Даже видео есть где-то.
Читал, там где морозы сильные, люди даже сами датчики тряпками обматывают. Картонки ставят. Но термостат всё таки тоже стОит проверить. У меня сейчас 85 на морозе держит, по трассе, без картонки. В своё время 5 термостатов сварил в кастрюле, пока не нашёл нормально работающий, все Вахлеры. Даже видео есть где-то.
Уважаемый, а вы платили за все 5 шт. ?
Просто мой эксперимент мне обошёлся в 100 лат..
Никто не хочет принимать детали обратно, которые поставили хоть на секунду и в сервисе особо тоже в голову не берут, что особо результата нет. Термостат то в машине находится за зубчатым ремнём!!! _________________ Audi A6 1996год 2,6 универсал
Ну, я всё делал сам. А детали надо покупать у проверенных продавцов. У меня никогда не было проблем с обменом, если я сам чего не сломал, да и не имеют они права не менять, не работает и всё, меняйте. Для замены термостата на наших В-образниках хватит обычного набора инструментов и планки, для фиксации распредвалов самопального. Ну и часик времени в гараже. Так что мне это обошлось в 7Лс за один термостат. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
Детали ясно никто назад не вернёт. А то что термостаты надо в АР брать мы тоже на своём горьком научились. Вот спросил бы ДО ремонта - может получилось бы сэкономить. Ничего, след. раз другим подскажешь. _________________
Ierakstīts: 10:51, 11-Feb-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
SiR rakstīja:
Детали ясно никто назад не вернёт. А то что термостаты надо в АР брать мы тоже на своём горьком научились. Вот спросил бы ДО ремонта - может получилось бы сэкономить. Ничего, след. раз другим подскажешь.
Ну всё, купил в Авто Риге, во вторник поменяю (в третий раз), потом отпишусь... _________________ Audi A6 1996год 2,6 универсал
Ierakstīts: 12:56, 11-Feb-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
В -25 у меня тоже температура начила парить мозги, мотор ААН-газ, с утра выехал в Сигулду причем картон уже стоял,температура лижала 50-60С, заехал в Сигулду температура поднялось на 90С и часа через 2, направился в Ригу и алелуя всю дорого температура стояла 90С. Термостат WAHLER, имя говорит само за себя... так что непартесь ребята, сильные морозы спадуд и все нормализуется. Причем на 50С печка работала как обычно- предположение ГЛЮК. _________________ Vse sto sdes, vse prodajetsa... http://www.bildez.lv/foto/milcs/tirdzins
Pievienojies: 22 Mar 2008 Ieraksti: 1133 Atrašanās vieta: Рига-Межциемс, Вентспилс
Ierakstīts: 19:02, 11-Feb-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
Да, глюк самой панели в такие морозы тоже никто не отменял _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
Ierakstīts: 19:40, 11-Feb-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
sergejs rakstīja:
В -25 у меня тоже температура начила парить мозги, мотор ААН-газ, с утра выехал в Сигулду причем картон уже стоял,температура лижала 50-60С, заехал в Сигулду температура поднялось на 90С и часа через 2, направился в Ригу и алелуя всю дорого температура стояла 90С. Термостат WAHLER, имя говорит само за себя... так что непартесь ребята, сильные морозы спадуд и все нормализуется. Причем на 50С печка работала как обычно- предположение ГЛЮК.
Ну, термостат я уже купил... А печка у меня работает весьма посредственно в этот момент и датчик температуры я тоже уже менял... _________________ Audi A6 1996год 2,6 универсал
Ierakstīts: 21:42, 11-Feb-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
Igor111 rakstīja:
sergejs rakstīja:
В -25 у меня тоже температура начила парить мозги, мотор ААН-газ, с утра выехал в Сигулду причем картон уже стоял,температура лижала 50-60С, заехал в Сигулду температура поднялось на 90С и часа через 2, направился в Ригу и алелуя всю дорого температура стояла 90С. Термостат WAHLER, имя говорит само за себя... так что непартесь ребята, сильные морозы спадуд и все нормализуется. Причем на 50С печка работала как обычно- предположение ГЛЮК.
Ну, термостат я уже купил... А печка у меня работает весьма посредственно в этот момент и датчик температуры я тоже уже менял...
Печка может работать посредственно и в 90С. Вина может быть в радиаторе печки, если засорилась. Часто встречающая проблема. _________________ Vse sto sdes, vse prodajetsa... http://www.bildez.lv/foto/milcs/tirdzins
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs