Ierakstīts: 13:02, 22-May-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
Если покупать оригинал, то цена на данный момент времени, по Бошу, в зависимости от номера насос форсунки может быть от 360-430 лат за штуку . Эта цена без скидок для обычного покупателя.
Что касается цены 150 -то что то похожее было на очень ограниченную партию. И только на один каталожный номер насос форсунок. Сейчас этих цен нет.
Ну вот и я снова в Латвидже! Всем, кто отозвался, спасибо за помощь, подтолкнули к покупке!
Ну что, теперь принимайте в ряды аудистов меня с А4
Зарегистрировал, прошёл техосмотр с одной единичкой за неотрегулированый ближний свет, пока всё супер. Движок AJM, 185к пробег. Честно, даже не ожидал такой прыти от этого дизеля, на автобане чувствовал себя очень даже уютно
Из минусов. Всё оказалось намного лучше, чем я думал. Чуть задето левое переднее крыло, бухта и царапины. Будет время и желание, надо шпаклевать и подкрасить. Небольшая вмятина на крышке багажника, надо приглядываться, чтобы заметить. Конечно же, отваливающиеся молдинги, как же без этого Пока больше минусов не замечено, время покажет.
Двиг работает ровно, заводится глушится идеально, разгоняется тоже отлично. Коробка счелкает все тоже идеально.
Но вот проблема - жрет 11 литров по городу, а на педаль ели жму.
Знаю, что пошлете на диагностику, но может все же есть какая-то болезнь, на которую стоит глянуть? А если нет, то куда поехать на диагностику кроме официалов и Маркуса? _________________ OOOO A4B5 AVANT
1.9TDI / AJM / STEPTRONIC / 2000
куда поехать на диагностику кроме официалов и Маркуса?
29227454 Никита (дизелист ) на форуме он ABCDE _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Ребят, хочу с Вами посоветоваться..
У меня вот 1.9тди на стептронике. А4.
По городу, если ездить без резких стартов, ускорений и пробок, расход в пределах 7.5 литров, Покатавшись немного по небольшим пробкам, расход уже 9-10. А катаясь в стиле: завел, проехал 4 км, через 3 часа опять завел, проехал 4 км - расход 10-11 литров.
Это нормально, или этот двигатель так кушать не должен? Не знаю, вроде для такой эксплуатации и нормально, а с другой стороны 2.5 в6 жрет так же в таких условиях _________________ OOOO A4B5 AVANT
Кажется мне что та смотришь расход по борт. компу., ты нам нормальные данные скажи, залей полный бак и через две недели, ну т.е когда закончится напиши сколько проехал, вот тебе и будет средний расход. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Кажется мне что та смотришь расход по борт. компу., ты нам нормальные данные скажи, залей полный бак и через две недели, ну т.е когда закончится напиши сколько проехал, вот тебе и будет средний расход.
Ну это да, просто неделю на ней катаюсь, таких цифр не ожидал видеть _________________ OOOO A4B5 AVANT
Кажется мне что та смотришь расход по борт. компу., ты нам нормальные данные скажи, залей полный бак и через две недели, ну т.е когда закончится напиши сколько проехал, вот тебе и будет средний расход.
Мда, комп бздит на 3.5 литра.
А почему? Из-за чего? Поддается ли он коррекции? _________________ OOOO A4B5 AVANT
Большое спасибо за материал. Только я вот не особо в теме... Это делает через VAGCOM? _________________ OOOO A4B5 AVANT
Большое спасибо за материал. Только я вот не особо в теме... Это делает через VAGCOM?
Да, через ВАГ-КОМ: приборная панель, адаптация, 3 канал _________________ AUDI 100 '92 2.3 (AAR) - SOLD, DEADLPG AUDI A6 AVANT quattro '97 2.8 30V (ACK) - SOLDLPG AUDI A3 '03 1.9 TDI (ASZ 131Hp) - STOLEN SEAT LEON Top Sport 4x4 '03 1.9 TDI (ARL 150Hp) - SOLD VW Sharan 4motion '06 2.8 VR6 (AYL) - SOLDLPG SEAT Altea 4 freetrack '12 2.0 TDI (CFHC 140Hp + chip) AUDI A6 quattro ’08 3.2 FSI (AUK) - SOLD AUDI A6 quattro ’11 3.0 TDI (CDYA)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs