13 сентября. Сегодня ездили в Этнографический Парк Оккупации. Катались в вагонах из досок, прикольно. Осматривали чучела чекистов, как живые стоят. Потом в какой-то подвал спустились, на цепях качались. Хотели еще пострелять по бегущим мишеням, но денег не хватило. Поэтому на водные аттракционы не пошли. Кстати, встретил там Янку. Он как увидел меня, сразу в толпе скрылся. Может, я неправильно каюсь?
17 сентября. Сегодня на алгебре хором пели про косинусс. Здорово! Приходил директор, сказал — готовиться к празднику песни. Серега говорил — на празднике Пидралалу можно увидеть. Врет, наверное. Я сколько бывал, не разу никакой Пидралалы не видел. Хотя столько про нее слышал.
17 сентября. Сегодня на алгебре хором пели про косинусс. Здорово! Приходил директор, сказал — готовиться к празднику песни. Серега говорил — на празднике Пидралалу можно увидеть. Врет, наверное. Я сколько бывал, не разу никакой Пидралалы не видел. Хотя столько про нее слышал. И отец не видел, я спрашивал. Это потому что наш праздник — для нацменьшинств. На настоящем-то Пидралалу точно показывают! Подходя к дому, встретил Янку. Только хотел покаяться, а он с друзьями. Как завтра с фингалом в школу идти?
20 сентября. Сегодня траурный день, уроков нет. Отец говорит давным-давно в этот день нас кто-то опять оккупировал, но он сам плохо помнит кто. А мы по истории это еще не проходили, мы сейчас только античную Латвию проходим… _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Ага и газ ишё хороший был на тот момент. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Жена с утра вскочила, словно прыщ, И хвать за яйца спящего поэта. "Купи трусы за двадцать восемь тыщ, Что носит вся гламурная планета!!!! Я знаю, что ты, милый мой, не спишь... Я выглядеть всегда хочу, как леди!!! Купи трусы за двадцать восемь тыщ!!! Я видела вчера их в Интернете"
Я вмиг проснулся, слыша этот бред И подскочил, борясь с рассветной ленью: "Ты хочешь чтоб семейный наш бюджет Весь по пизде пошел в прямом значеньи!!! Твоих трусов три полки и комод!!! А для моих вещей повсюду фиги!!! И если весь мой подсчитать доход, То выйдет я работаю на стринги!!!"
Она включает комп, хватает "мышь". Смотри, мол фото этого бикини. "Купи трусы за двадцать восемь тыщ, Что Тане, Лене, Вале и Марине Уже купили щедрые мужья... А ты все ерепенишься, жадюга!!! Не будет больше секса ни хуя, Коль так тобой унижена супруга!!!"
А там по виду ткани на пятак И выглядят развратно и охально... "Ты стимулируй свой законный брак, А значит - поддержи материально!!! А то ты о большой любви пиздишь Почти что в каждой строчке своих басен... Купиии трусыыы за 28 тыыыыщ!!!" Ну ладно, ладно... Я уже согласен...
Достал заначку и отдал грустя О удочке, не купленной к сезону. В трусах ведь не походишь при гостях И не повесишь в угол, как икону... Пришла жена, как яркий галоген, Сияя в коридорном полумраке. "Готовь поэт свой неуемный член Для эротичной массовой атаки!!!
Раздень меня, мой ласковый малыш!!! Ты в сексе ас!!! Не надо тренировки!!!" Свои трусы за двадцать восемь тыщ Сама снимай с румяной своей попки... И спрячь, чтоб не дай Бог, не повредить Мне эти чудо-стринги цвета манки. Вот так мужскую убивают прыть, Бегущие за модою гражданки!!! _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Жена с утра вскочила, словно прыщ, И хвать за яйца спящего поэта. "Купи трусы за двадцать восемь тыщ, Что носит вся гламурная планета!!!! Я знаю, что ты, милый мой, не спишь... Я выглядеть всегда хочу, как леди!!! Купи трусы за двадцать восемь тыщ!!! Я видела вчера их в Интернете"
Я вмиг проснулся, слыша этот бред И подскочил, борясь с рассветной ленью: "Ты хочешь чтоб семейный наш бюджет Весь по пизде пошел в прямом значеньи!!! Твоих трусов три полки и комод!!! А для моих вещей повсюду фиги!!! И если весь мой подсчитать доход, То выйдет я работаю на стринги!!!"
Она включает комп, хватает "мышь". Смотри, мол фото этого бикини. "Купи трусы за двадцать восемь тыщ, Что Тане, Лене, Вале и Марине Уже купили щедрые мужья... А ты все ерепенишься, жадюга!!! Не будет больше секса ни хуя, Коль так тобой унижена супруга!!!"
А там по виду ткани на пятак И выглядят развратно и охально... "Ты стимулируй свой законный брак, А значит - поддержи материально!!! А то ты о большой любви пиздишь Почти что в каждой строчке своих басен... Купиии трусыыы за 28 тыыыыщ!!!" Ну ладно, ладно... Я уже согласен...
Достал заначку и отдал грустя О удочке, не купленной к сезону. В трусах ведь не походишь при гостях И не повесишь в угол, как икону... Пришла жена, как яркий галоген, Сияя в коридорном полумраке. "Готовь поэт свой неуемный член Для эротичной массовой атаки!!!
Раздень меня, мой ласковый малыш!!! Ты в сексе ас!!! Не надо тренировки!!!" Свои трусы за двадцать восемь тыщ Сама снимай с румяной своей попки... И спрячь, чтоб не дай Бог, не повредить Мне эти чудо-стринги цвета манки. Вот так мужскую убивают прыть, Бегущие за модою гражданки!!!
_________________ Audi A6 C4 2.5 TDI AEL
Наши поезда, самые поездатые поезда в Мире.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs