AudiClub [Latvia]

START.LV
Top.LV
PULS.LV Professional statistical system

AudiClub [Latvia]
Meklēt    Reģistrēties   Ieiet 

не горит подсветка задней правой двери А6 С5 99'
Lapa 1 no 1

Ierakstīt jaunu tēmu   Atbildēt uz tēmu    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Elektrība
Skatīt iepriekšējo tēmu :: Skatīt nākošo tēmu  
Autors Ziņojums
AxeL

Pievienojies: 11 Apr 2007
Ieraksti: 62

IerakstsIerakstīts: 12:38, 25-Aug-2011, Thu    Ieraksta virsraksts: не горит подсветка задней правой двери А6 С5 99' Atbildēt citējot

не горит подсветка двери задней справа(красная и белая лампочки), сами лампочки целые, провода по всей двери прозванивал тоже целые.
Подсветка диодная на ручку и на стекло подъёмник работает, сам стекло подъёмник тоже работает как и колонки собственно, то есть напруги нет только на эти 2 лампочки, ну и под сиденьем тоже с этой стороны нет света(лампочка целая). Что может быть?
П.С. как должна работать подсветка салона, а точнее задняя лампочка? Когда открываю с пульта (ну или просто дверь переднюю) загорается передняя подсветка салона, а задняя не горит(выключатели на обоих в среднем положении). Задняя включается только если на передней выключатель стоит в положении "Включено на постоянку". Должно ли так быть или задняя подсветка должна срабатывать от задних дверей а передняя от передних ?
Atpakaļ uz sākumu
Skatīt lietotāja profilu Sūtīt privāto ziņojumu
DmitrySh

Pievienojies: 04 Jun 2006
Ieraksti: 6633
Atrašanās vieta: Riga

IerakstsIerakstīts: 13:05, 25-Aug-2011, Thu    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Думаю причина в концевике задней двери. Нет сигнала что дверь открыта вот свет и не загорается у двери.
Таже фигня, все никак руки не дойдут сделать....

AxeL

Pievienojies: 11 Apr 2007
Ieraksti: 62

IerakstsIerakstīts: 13:11, 25-Aug-2011, Thu    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

DmitrySh rakstīja:
Думаю причина в концевике задней двери. Нет сигнала что дверь открыта вот свет и не загорается у двери.

Что за концевик ? Ну или как исправить?
Atpakaļ uz sākumu
DmitrySh

IerakstsIerakstīts: 13:28, 25-Aug-2011, Thu    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

AxeL rakstīja:
DmitrySh rakstīja:

Что за концевик ? Ну или как исправить?

На сколько я знаю концевика как такового в новых моделях нет, там микрик к дверном замке. Замок вроде неразборный, своими глазами и руками не видел, только со слов форумчан

Denni

Pievienojies: 23 Dec 2005
Ieraksti: 2368

IerakstsIerakstīts: 00:34, 31-Aug-2011, Wed    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Не собрался я с силами и терпением все нафоткать, чтбы отчет сделать. Smile
Замок вполне разборный, но относительно сложный (далеко от жигулевского). Проблемы в основном две - холодная пайка в плате замка и износ кулачка, нажимающего на упомянутый микрик. Если дело в износе, то чем быстрее отремонтируете, тем потом дольше будет работать, т.к. если есть повреждения кулачка, то с каждым открытием/закрытием двери там ситуация становится все хуже.
В задней лампе освещения салона, кстати, тоже на 99% есть куча холодных паек.
Atpakaļ uz sākumu
DmitrySh

IerakstsIerakstīts: 09:44, 31-Aug-2011, Wed    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Denni rakstīja:
Не собрался я с силами и терпением все нафоткать, чтбы отчет сделать. Smile
Замок вполне разборный, но относительно сложный (далеко от жигулевского). Проблемы в основном две - холодная пайка в плате замка и износ кулачка, нажимающего на упомянутый микрик. Если дело в износе, то чем быстрее отремонтируете, тем потом дольше будет работать, т.к. если есть повреждения кулачка, то с каждым открытием/закрытием двери там ситуация становится все хуже.
В задней лампе освещения салона, кстати, тоже на 99% есть куча холодных паек.

На словах можешь описать как до него добратся, чё снимать и как чтоб защелки не обломать...

jons

Pievienojies: 01 Aug 2009
Ieraksti: 58
Atrašanās vieta: Rēzekne

IerakstsIerakstīts: 10:37, 31-Aug-2011, Wed    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Labdien. Šeit kaut kas ir
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349
Atpakaļ uz sākumu
DmitrySh

IerakstsIerakstīts: 11:15, 31-Aug-2011, Wed    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

jons rakstīja:
Labdien. Šeit kaut kas ir
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349

Спасибо, надо будет при теплой погодке заморочится....

Denni

Pievienojies: 23 Dec 2005
Ieraksti: 2368

IerakstsIerakstīts: 12:15, 31-Aug-2011, Wed    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

DmitrySh rakstīja:

На словах можешь описать как до него добратся, чё снимать и как чтоб защелки не обломать...

Кнопка стеклоподъемника снимается, нажав отверткой на защелку через отверстие в обшивке двери (отверстие прямо под кнопкой).

Сама обшивка на двух шурупах, после их выкручивания стаскивается вверх.

Замок крепится к двери двумя двеннадцатигранниками, перед выкручиванием пометь их полощение (я делал тонкую царапинку иголкой по кругу болта).

Рамка стекла мешает вытащить замок, делаь так, как написано на АК.ру не советую - легко что-нить поломать. Не надо отсоединять стекло, надо просто открутить рамку стекла, чтоб ее можно было немного отклонить в сторону, тогда замок пройдет (перед откручиванием рамки обязательно тоже пометить положение крепящих болтов, там их 3).

Сам замок разбирается очень просто, все на торксах, пара хорошо видных защелок. Главное правильно собрать - там два электромоторчика и небольшой механизм - собирая половинки замка надо попасть штырями в нужные пазы (видишь о чем я когда разберешь). Чтобы не создать себе лишнего геморроя советую не троать ни моторчики не механизм, тогда все соберется просто.
Atpakaļ uz sākumu
DmitrySh

IerakstsIerakstīts: 12:52, 31-Aug-2011, Wed    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Denni rakstīja:
DmitrySh rakstīja:

Кнопка стеклоподъемника снимается, нажав отверткой на защелку через отверстие в обшивке двери (отверстие прямо под кнопкой).

Сама обшивка на двух шурупах, после их выкручивания стаскивается вверх.

Замок крепится к двери двумя двеннадцатигранниками, перед выкручиванием пометь их полощение (я делал тонкую царапинку иголкой по кругу болта).

Рамка стекла мешает вытащить замок, делаь так, как написано на АК.ру не советую - легко что-нить поломать. Не надо отсоединять стекло, надо просто открутить рамку стекла, чтоб ее можно было немного отклонить в сторону, тогда замок пройдет (перед откручиванием рамки обязательно тоже пометить положение крепящих болтов, там их 3).

Сам замок разбирается очень просто, все на торксах, пара хорошо видных защелок. Главное правильно собрать - там два электромоторчика и небольшой механизм - собирая половинки замка надо попасть штырями в нужные пазы (видишь о чем я когда разберешь). Чтобы не создать себе лишнего геморроя советую не троать ни моторчики не механизм, тогда все соберется просто.

Спасибо.

Rādīt ierakstus intervālā:   
Ierakstīt jaunu tēmu   Atbildēt uz tēmu    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Elektrība All times are GMT + 3 Hours
Lapa 1 no 1

Pāriet uz:  
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā
Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā
Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs