Ierakstīts: 10:35, 30-Aug-2011, Tue Ieraksta virsraksts: Руль становится жестким, и не справляется гидроусилок!
Наслушался, решил поменять всю ходовую, выбор пал на реставрированные рычаги, менял всё целиком: пальцы, по 4 рачага на сторону, и даже с шаровыми взял серьги, всё на ропажу, обошлось всё в 150 лат, ну + 12 лат в рычагах также все резинки новые! в тот же день сделал у товарища Доминика развал, + переобулся на летнюю резину! прошла неделя +-, и тут началось! Сразу после замены рычагов ощущалось что руль стал тугим, очень тугим! ну небеда, всё устраивало, но руль перестал возвращаться! То есть он становился на столько тугим, что не возвращался, его даже поворачивать сложновато было! и через недельку ещё, гур стал скрипеть, орать и шуметь, причем это всё на столько противный звук... подумал, что рычаги из-за них. отвёз в сервис, поменял гур с 100 бар на 130 бар + промыли рейку и закачали оригинальную зелённую жижу. Сейчас так: когда машина холодная, всё крутиться отлично, но стоит проехать около 30 - 60 км, и всё хана руль всё равно не возвращается, но гур не шумит, хотя чувствуется что я через силу иногда его поворачиваю! Впечатление такое, что при нагреве, что то расширяется, и трёться, Гур отпадает, может дело в рейке, хотя мне сказали, она либо работает либо нет! Ауди А4 1994 год 1.8 передний, седан! Просто ребята знакомые на шроте в марсельауто работают, могу достать рейку 80 лат, но блин 80 лат тоже деньги!
Сегодня заехал в один говносервис, там вообще бот какой то, сказал, типа реставрированные рычаги жесткие у меня пепец, рукой палец не повернуть, плюс когда едишь нагревается полимер какой то, и становятся рычаги ещё более жесткими, прокатаешь 20 штук км всё пройдёт, сейчас у меня после замены 5 штук! хз почему, но я не доверяю этому говномастеру! )
Докинул би 100 лс и купил би Лемфёрдер весй комплект
По рейкам и гидраку если надо в ПМ кину номер супер мастера!! _________________ Audi A6 2002 2,7 ( ~300 Hp 420 Nm ) BiTurbo Power Quattro ( Powered By INC )
Power Is Nothing Without Control
-------------------------------------------------------
Круглосуточный шиномонтаж, Б/У резина, моб. 27060812
Когда ремонтировал рейку , то мастер предупредил, что при смене жидкости могут забиться филтрики в ГУР, тогда придется его ремонтировать, Раз 5 бвыло подтормаживание, потом прошло. Сказал что это болезнь А4. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Вот это можно было в название сунуть. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Когда ремонтировал рейку , то мастер предупредил, что при смене жидкости могут забиться филтрики в ГУР, тогда придется его ремонтировать, Раз 5 бвыло подтормаживание, потом прошло. Сказал что это болезнь А4.
Вообщето причиной замены Гура и стало торможение! после замены гура прошло 5 тысяч, но проблема осталось! Сегодня был в сервисе сказали что 50% что поршенёк в рейке полетел какой то! ещё сказал, что у меня в бочке нет сеточки, и чего то мне там задвигал, короче хер знает!
Citāts:
Ауди А4 1994 год 1.8
Вот это можно было в название сунуть.
и чем, тебе не нравится ауди 1.8 ? 24 ноября 1994 года?
275Лс у Михи http://www.audi-club.lv/forum/viewtopic.php?t=9836&start=60 установил месяц назад
250Лс в магазине на москачке (под заказ , с предоплатой)
290Лс оригинал по рекламе без рулевых наконечников _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Спасибо, буду знать, я просто как то залез в ветку с рычагами, да там столько воды, покупаешь оригинал, оказывается китай, и все хвалили реставрацию на ропажу, потом оказалось, там знакомый работает, и вот он на совесть типа сделал! ну хз, посмотрим сколько простоят!
Кстати сегодня откатал 380 км, и руль работает идеально я заметил, чем теплее на улицы, тем хуже руль работает! )
В то что сами пальцы в рычагах могут вращаться настолько туго, что это чувствуется на руле я никогда не поверю, но есть другая версия - может неправильно впрессовали новые сайленты? Или они конструктивно корявые (12 лат наводит на всякие мысли)... А потом уж от постоянно запредельного усилия и уже немолодая рейка приказала долго жить. Ее еще и более мощным насосом добить могли (на будущее - ставить более мощный насос оттого что туго крутится руль со штатым - это борьба с симптомами, и заканчивается всегда плохо).
Pēdējo reizi labojis Denni (11:56, 31-Aug-2011, Wed), pavisam labots 1 reizi
Сегодня рискнул и заехал к однокласснику в гараж, он типа халтурит, как механник. сказал загоняй, чего ходил насвистывал, потом прокатился, снова загнал. И говорит нечеловеческим голосом, 1- делай развал, машину афигенно вправо тянет, руль сразу нормально возвращаться будет(хотя месяца 3 назад делал развал, всё было ок, сейчас опять потянуло, но пальцы типа внорме, может в яму въехал какую!), 2- меняй бочек ГУРА, там нет сеточки, из-за этого гейзер образуется, с ним воздух поподает, и что то там в какой то поршенёк... бла бла! И если в конце концов, всё хренова будет, заменим карданчик на рейке! а если и это не поможет, тогда меняем рейку, но не вздумай реставрировать её, после замены всех ремкомплектов, она у тебя максимум 2 года проживёт!
..он типа халтурит, как механник. сказал загоняй, чего ходил насвистывал, потом прокатился, снова загнал. И говорит нечеловеческим голосом, 1- делай развал...
Так и сказал??? или мож схождение?
А карданчики зачем менять? При их износе греметь будет просто..
Pēdējo reizi labojis guru (09:57, 31-Aug-2011, Wed), pavisam labots 1 reizi
..он типа халтурит, как механник. сказал загоняй, чего ходил насвистывал, потом прокатился, снова загнал. И говорит нечеловеческим голосом, 1- делай развал...
Так и сказал???
или мож схождение?
Да блин, мне уже не до шуток! продавать надо эту ауди, была 80ка, псец из сервиса не вылезал, купил а4, таже херня
Да блин, мне уже не до шуток! продавать надо эту ауди, была 80ка, псец из сервиса не вылезал, купил а4, таже херня
Не..тут такая песня..
1 -сомнения по поводу рычагов. Достаточно все же заехать и проверить развал и сделать схождение в нормальном сервисе. Потому как если что то не так с рычагами - развал не исправить!
2 - Довести до ума бачок ГУР (вернуть сеточку на место) или купить на шроте заведомо "исправный".
3 - Разобраться с рейкой. Ремкомплект на 2 года..не знаю про эти рейки. Смотря какой ценник на эту опрецию..и если даже 2 года, то не так плохо..не?
4 - Еще раз проверить все соединения (может воздух подсасывает где то).
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3Nākošais
Lapa 1 no 3
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs