Как-то на Краста реально на красный проехал, догнали дорожники, показали красивую запись, с чем не спорил, поетому и обошлось дёшего. По-моему, если записи нету, то ничего не будет.
Пы Сы eти муники в Юрмале всех пасут, меня сняли за езду задом по улице Юрас _________________ A6 C4 Avant AAT `97 finaly chipped -> crashed
Чем грандиознее планы, тем туманнее будущее...
Sasodiits
ну почему сразу, так если есть не заинтересование лица (свидетели) , а милиция остановила не дорожная а у нас не как в штатах 1 шериф на все руки то есть возможность оспорить
Почему все советуют идти на Гауяс? В протоколе ж написано какой отдел оформлял, звонишь в тот самый отдел, узнаёшь день приёма. Обычно каждый вторник. И идёшь непосредственно к начальнику. Я понимаю, что на гауяс сидит верхушка, но зачем прыгать через головы не соблюдая субординацию? Только настаивай именно на встрече с начальником, а то будет как у меня. Изложил всё на бумаге и отдал в отдел. Там при мне бумага прошлась по 3-4 сотрудникам, многие намекнули что я мол такой умник, какого сюда припёрся... и т.д. и только через месяц пришла бумага, в которой был поставлен под сомнение пункт моего нарушения и влеплен совсем другой xD Я якобы стоял на траве(запарковался через бардюр, а там уже было так укатано что и травинки то не видно), но они накалякали, что машина стоит около дерева и давит на корешки колёсиками и мешает проезду велосепидистов xD я поржал, но в суде оспаривать не стал. Так что добивайся личной встречи и выкладывай всё как есть. Но и не забудь с собой притащить заявление на имя начальника в свободной форме.
П.С. имеют ли эти гаврики на бусе досматривать багажник? _________________ За красивой жизнью в погоне....
Audi a4 b6 2.4 v6 30v
кто может по парковке сказать или цитату из правил предложить...на ул. Дзирциема, возле стоматологического института, со стороны ИКИ есть парковка для машин, там ещё где для 2 таксистов место. Так вот, уже неделю орудуют муники и лепят штрафы тем, кто паркует авто мордой к тротуару, а не вдоль тротуара, хотя парковки вполне себе хватает, что бы пол метра/метр до полосы оставался. Знаков никаких кроме Р, определяющих парковку нет. бесит такая херня, что теперь все кто успевает ставят машину вдоль и помещается на парковке вместо 15 машин всего 5, хотя легко можно было бы в 2 ряда тыкаться... _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Если не ошибаюсь, то если нет соответствующего знака (как ставить машину) или соответствующей разметки, то авто паркуется вдоль полосы движения. _________________ Likes.lv
кто может по парковке сказать или цитату из правил предложить...на ул. Дзирциема, возле стоматологического института, со стороны ИКИ есть парковка для машин, там ещё где для 2 таксистов место. Так вот, уже неделю орудуют муники и лепят штрафы тем, кто паркует авто мордой к тротуару, а не вдоль тротуара, хотя парковки вполне себе хватает, что бы пол метра/метр до полосы оставался. Знаков никаких кроме Р, определяющих парковку нет. бесит такая херня, что теперь все кто успевает ставят машину вдоль и помещается на парковке вместо 15 машин всего 5, хотя легко можно было бы в 2 ряда тыкаться...
Была такая же ситуация возле работы, только там ваще специальный глубокий карман и висел простой знак без пояснений. Долго висел пока муники не изучили правила и пол года назат стали клеить горчичники. Позвонили в Рижскую думу а там говорят ничего сделать не можем, пишите заявку, накатали, знак поменяли с пояснением что машины парковать торцом к бордюру. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Дмитриш, может ты мог бы уточнить, куда, что писали, на имя кого? Тоже хочу попробовать сию несправедливость решить _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Дмитриш, может ты мог бы уточнить, куда, что писали, на имя кого? Тоже хочу попробовать сию несправедливость решить
Врят ли остались контакты, звонили в РД департамент транспорта и дорог, там уже скоординировали куда и что писать, там девушка довольно общительная была. Эт коллеги занимались не я сам.
Ап, прямо на сайте РД есть где то форма заявки, там и заполняли. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
До тех пор, пока количество накопленных "бонусов" не станет меньше десяти (если стаж менее двух лет) _________________ F-Sierra MK3`92 1,6l CVH (Sold)
F- Mondeo Touring MK2 `97 2,0l ZETEC (preparing for sale)
Mitsubishi Space Wagon 2.4 GDI MOTION
--------
Who needs an airbag when you`re F**CKIN NINJA??!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs