может я не понятно изложил свою проблему, но смысл в том, что если поездить, заглушить и сразу завести мотор - они не работают. если поездить какое-то время, или дать машине постоять, то подёмники опять работают
На С4 я бы точно сказал, что плохой контакт и пропаять реле стеклоподъёмников. На Б4 думаю тоже такое существует. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
Без понятия, как на Б4. На 100 С4 реле стоит слева от ног водителя, большое двойное реле.
http://audi-b4.5go.ru/html/14_18_5.htm - тут вот схема есть, если понимаешь что-то в схемах _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
Ierakstīts: 11:27, 12-Jul-2011, Tue Ieraksta virsraksts: Электрические стеклоподъемники и комфорт
Установил себе на B4 ЭСП, пока только передний комплект.
При коротком нажатии на кнопку стекло либо поднимается до упора, либо опускается до упора, если не стопнуть. Но такое только на водительской двери (вычитал, что такое по заводу.) Но есть ли возможность сделать аналогичное поведение на все двери?
+ Хотелось бы сделать так, что если ставишь на сигналку - люк и окна закрывались бы сами. Для этого нужно задействовать сигналку или же можно примудрить от ЦЗ?
У меня передние открываются и закрыватся, коротким нажатием, задние открываются коротким нажатием , а что бы закрыть надо держать кнопку. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
При работающем двигателе стекло водительской двери движется вверх или вниз до упора после короткого нажатия на выключатель. Однако можно остановить стекло коротким нажатием на выключатель в направлении движения вверх. Эта функция комфортного переключения стоит только в автомобилях, выпущенных до октября 92 г.
При неработающем двигателе либо на автомобилях более поздних выпусков стекло водительской двери движется только тогда, когда нажат выключатель стеклоподъемника. При этом неважно, поднимается или опускается стекло, открыта или закрыта дверь.
Только при нажатии выключателя движутся и остальные стекла в автомобиле. Можно блокировать стекла задних дверей с центрального выключателя в подлокотнике водительской двери.
Если водительская дверь была открыта и снова закрыта при неработающем двигателе, система стеклоподъемников отключается (противоугонная защита).
Таким образом получается функция "комфорт" должна работать только на водительской двери при заведенном двигателе.
Не знаю, что на данный момент у Ауди90 за апарат, но у меня на А6 так же работает все. Передние в заведенном, при коротком нажатии сами бегают туда сюда. задние в заведенном состоянии коротким нажатием ток вниз, обратно кнопки нужно держатй. Комфорт работает на все 4 окна.
Может разногласия изза того, что у тебя Б4 а у него нет?
И тема, которую ты цитировал, относится толко на Б4.
Знал бы, как у Б4 устроена проводка, подсказал бы, а так лиш предпологаю _________________ С уважением, Сергей.
Только при нажатии выключателя движутся и остальные стекла в автомобиле
т.е. при коротком нажатии ничего не продолжает само опускаться/подниматься
И что тут не так? Это же относилось к абзацу где:
Citāts:
При неработающем двигателе либо на автомобилях более поздних выпусков стекло водительской двери движется только тогда, когда нажат выключатель стеклоподъемника. При этом неважно, поднимается или опускается стекло, открыта или закрыта дверь.
Ну вообщем проблема.
Правый стекло-подёмник плохо работает.Когда поднимаеш окно, в начале всё отлично, но после середины надо стекло поднимать рукой!
В чем проблема?
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs