Тут такое дело. Сын с товарищем нашли котенка, родители товарища наотрез отказались, у нас сердце не каменное пожалели, взяли.
Котенку на вид около месяца. Сам кушать не умеет, кормим со шприца коровьим молоком.
Он у нас с субботы вечера, перед этим он 2 дня ничего не ел, сей час только на молоке.
Теперь вопрос кто не в теме не ржать все серьезно, он еще не ходил по большому. Может с молока ему просто нечем? Животик не вздутый, сам котенок активный, очень любит сосать мой мизинец
И еще, а можно ли ему коровье молоко? Может его чем то другим нужно кормить? _________________ А80 В4, Авант 2.0 АВК
Насчет коровьего молоко незнаю, мы покупали в зоомагазине , есть молоко спешел для котят. Еще надо делать массаж живота ето нам в ветеринарке говорили. Правда непомню как часто. Подьеть в ветеринарку ближайшую, там тебе более подробно все раскажут .Если надо могу бутылочку отдать чтоб со шприцем не мучался. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI AEL
Наши поезда, самые поездатые поезда в Мире.
Спасибо большое!
Может в четверг в Риге буду, тогда смогу бутылочку взять.
Оставь координаты.
Я тут в зоомагазине поинтересовался этими вопросами. Сказали, что коровьим молоком кормить нельзя, есть спец смесь. А насчет того что не ходит по большому, сказали возможно ему нечем, учитывая, что он два дня голодал. Массаж животика делаю. _________________ А80 В4, Авант 2.0 АВК
Мать котят вылизывает в причинном месте стимулируя процесс. Это нужно делать после еды мокрой тряпочкой.
И если не ест сам, то заменитель молока в зоомагазине, оно содержит все нужные микро элементы и витамины для малыша.
Я думаю что вашему котенку меньше месяца, т.к. в месяц они должны уже есть сами. Чуть позже можете купить ему консервы для котят(!) и развести не большое кол-во с теплой водой и сделать как-бы кашку. Удачи вам с малышом.
П.с. советую вам после того как малыш начнет постоянно ходить по большому прогнать ему ( да и вам) глистов. _________________ Audi A6 2.6 1995 ABC
Мать котят вылизывает в причинном месте стимулируя процесс. Это нужно делать после еды мокрой тряпочкой.
И если не ест сам, то заменитель молока в зоомагазине, оно содержит все нужные микро элементы и витамины для малыша.
Я думаю что вашему котенку меньше месяца, т.к. в месяц они должны уже есть сами. Чуть позже можете купить ему консервы для котят(!) и развести не большое кол-во с теплой водой и сделать как-бы кашку. Удачи вам с малышом.
П.с. советую вам после того как малыш начнет постоянно ходить по большому прогнать ему ( да и вам) глистов.
lexx, я в шоке от твоих познаний, теперй я понял чем ты на работе занимаешься, вместо того чтоб люди мылись горячей водой !!! Пы.Сы. Ленке привет _________________ Honda CRV, 2.0, 4x4
A3 1996, 1,9 TDI sold
Audi A6 Avant 2002, 2,4. sold
Audi 100 C4 1993 2,6 sold
Audi 90 2,3 sold
Audi 200 quattro 1986 2,2 killed
фото котика в студию _________________ Я бы может и засунула кое-куда свой характер, но не могу, у меня там шило...=)
A6, 2.7T QUATTRO(ARE) FU 100
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово (с)
Смешной какой и славный! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5Nākošais
Lapa 1 no 5
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs