не по европеиским а имено по латвиским в литве узе дороги офигение! _________________ AUDI A6 C4 1995 AVANT 2.5 TDI AEL продана
audi 100 c4 1991 sedan 2.3e продана
Audi A3 8p 2.0 TDI 140HK 2010 QUATTRO
ехал там с Украины очереди были бешенные 5 4асиков отстояли, потом ещо в спецбокс загнали для полного досмотра, и ето наши латвыйские пуики.... но говоят что ето очень редко бывает. Если есть возможность не отказалсябы от шилдика _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
ехал там с Украины очереди были бешенные 5 4асиков отстояли, потом ещо в спецбокс загнали для полного досмотра, и ето наши латвыйские пуики.... но говоят что ето очень редко бывает. Если есть возможность не отказалсябы от шилдика
mol:
когда это было?
может что -то у них там случилось в тот день?
про шильдик внес в мой предыдущий пост.
сообщи как передать. _________________ а4 b8 2.o tfsi q + Звук
у нас все автомобили одного типа, и мы этого типа хорошо знаем..
Pēdējo reizi labojis fdp24 (20:07, 27-Apr-2011, Wed), pavisam labots 1 reizi
Силене-Урбаны - 10-го марта - пролетел за час
Урбаны-Силене - 17-го марта - 5 часов
Но! 16го марта у нас Легионеры к паматнику ходят - мне кажется что в моём случае это и есть причина такого простоя _________________ Audi 100 - 2.0e `89
Но! 16го марта у нас Легионеры к паматнику ходят - мне кажется что в моём случае это и есть причина такого простоя
спасиб _________________ а4 b8 2.o tfsi q + Звук
Но! 16го марта у нас Легионеры к паматнику ходят - мне кажется что в моём случае это и есть причина такого простоя
спасиб
бигосово-патарниеки насчет очередей предпочтительней. Почти каждый день там еду, у меня уходит 10-30 минут в любую сторону на пересечение. Легковых очередей обычно нет. _________________ AUDI 100 C4 2.3E AAR
MAZDA 626 GE 2.0 4WD
не по европеиским а имено по латвиским в литве узе дороги офигение!
Европейские имелось ввиду в ковычках. Такая злость берёт, налог с ТО около 100 лысых, а за ето можно ездить +/- 30 км/ч. 1-ая, 2-ая, 3-я, расход приличный! Ближе к столице ситуация мняетца, но в Латгалии просто АХТУНГ! Обноглели до такой степени что не то что латают ямы, их даже не засыпают!!! Всем пох. Извивите, наболело! _________________ Audi 100 c4 2,6 V6 ABC 1992 quattro®
единственное время, когда были очереди (до 2ух часов) это летом когда был славянский базар в Витебске и Новая волна в Риге. _________________ AUDI 100 C4 2.3E AAR
MAZDA 626 GE 2.0 4WD
пытаюсь посчитать
имя_________откуда____кол-во________встреча Mitja ----------------Елгава --------- 1 -----------------в Риге
Guru ----------------Лиепая -------- 1 -----------------планируем посетить, только не знаю точно дату. это уже по приезду в Ригу
sergej19899 ------- Даугавпилс ----1 -----------------в Риге, через KAUGA
mol------------------Елгава-----------1-------------------?
molotow-------------Рига-------------1-------------------
Oleg30---------------Рига-------------1-------------------
коллеги мне очень жаль, но есть только 3 шильдика. не изготовили их и когда изготовят точно не известно, скорее всего в июле.
не обессудьте, но кто первый попросил, тому тогда и привезу.
так уж вышло..
Mitja, Guru, sergej19899 пришлите мне ваши телефоны и имена, чтобы созвониться на месте.
мне, разумеется, удобнее вам отдать в Риге. но если нет, то договоримся.
Итого на 27 мая - 6 шт., но есть только 3
как выглядит - выше в этой ветке.
_________________ а4 b8 2.o tfsi q + Звук
Pēdējo reizi labojis fdp24 (18:21, 13-Jun-2011, Mon), pavisam labots 1 reizi
добрались...
приехали вчера.
дорога через границу белоруси была ацкая...
вчера у них первый день как поменяли закон по нормам того, что можно вывезти из белоруси и сколько.
было 8 машин, стояли где-то 2 часа..
мужика вернули не хотели пропускать, потому что взял с собой в латвию слишком много сахара
я честно сказал, что у меня канистра, потому как по дороге к границе в белоруси бензоколонок нет ни хрена. один пограничник сказал, что не парься, ты из россии, меня не волнует типа, второй заставил всю канистру слить - меня не волнует говорит, что кто сказал. бак и так наполовину пустой был, конечно.
но разозлил он меня и отправил его в длинный путь, после того как слил все...
а так дорога замечательна.
140-150 можно ехать...
но не везде, есть участки где выше 100 не поедешь - колдобины.
в Латвии ездить очень сложно, очень меденно все движется, даже на хороших участках дороги. _________________ а4 b8 2.o tfsi q + Звук
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs