У меня есть наклейка с ключом на компе. При попытке ввести его, мне сообщалось, что ключ - инвалид. Вот я и подумал, что есть такая вресия винды WINDOWS XP PROFESSIONAL 1-2CPU.
Наклейка и инсталяха должна быть одного и того же выпуска.
Пример X15-5646, Х15 - это выпуск _________________ Audi A6 1997, 2.5tdi, AEL - chipped by INC // SOLD
Audi S8 2000 4.2 360HP AQH
Ставил себе через эту фирму - пол года полёт нормальный - замки российские со всеми пластинками и вставками, петли на подшипниках, отделка - МДФ, с установкой вроде 280 встало _________________ A6 C4 Avant AAT `97 finaly chipped -> crashed
Чем грандиознее планы, тем туманнее будущее...
не дай боже россыйскый замок... в недобрый час пилитй дверй придётсо. Моттура не так дорого максает
неверю,у нас дома российский замок паук в стальной двери,все отлично
российские замки это сила-фиг сломаешь,а то моттура типа замог офигенный _________________ Audi 100 V6 2.8 automatic
замок пока ещо работает, а вот у ключа бородка отломилась и в замке осталась, какимто чудом вытащил её оттуда, хорошо жена дома осталась, изнутри помогала _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Взломать можно все хттп://www.лоцкс.су/тест/тест_фулл.асп
не идёт реч об зашите. толкуем об надожности. знаю несколйко случаев клина елйбора. один у моей матери. она блин самая умная у меня. купила дверй без спроса. хорошо ето гогно заклинило в отрытом положении.
+1 за минус эльбору, каким-то раком получилось так, что меня с наружи закрыли, а с нутри я не смог открыть...пока с наружи не открыли.
у меня как вторая стальная не так давно появилась китайская дверь, с пауком, с каким-то наполнителем внутри - вообще ничего с лестницы не слышно...из приятного - ручки с подсветкой. дверь хоть и дешёвая, но выглядит отлично - на порядок лучше изготовленной на заказ, закрывается тихо. Петли прячутся в коробку. как поставили - стал замечать, чо много у кого такие и что-то не слышал, что бы что-то в них ломалось _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
+1 за минус эльбору, каким-то раком получилось так, что меня с наружи закрыли, а с нутри я не смог открыть...пока с наружи не открыли.
у меня как вторая стальная не так давно появилась китайская дверь, с пауком, с каким-то наполнителем внутри - вообще ничего с лестницы не слышно...из приятного - ручки с подсветкой. дверь хоть и дешёвая, но выглядит отлично - на порядок лучше изготовленной на заказ, закрывается тихо. Петли прячутся в коробку. как поставили - стал замечать, чо много у кого такие и что-то не слышал, что бы что-то в них ломалось
Не камень в твой огород, чисто для инфо, видел ролики как эти двери консервным ножом вскрыты, там фольга тоненькая... а в остальном да, класс что звукоизоляция хорошая и тихие, кстати мож у тебя и посерьезнее с железом, надо у продавца интересоватся составом двери... _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs