Ierakstīts: 22:55, 14-Feb-2007, Wed Ieraksta virsraksts: a6 94 goda magnitafon
Zaminil originalnij magnitafon a6 na SONY. podklu4il perehodnik (ato 6tekera nepodxadili) iz 2ux na 1 i podklu4il v mag. voznikla problema: zadnii tumbi neigrajut. ja dumaju 4to eto iz za eso odnogo malenkogo zoltogo shtekera, naverno vxod na zadnii imenno ottuda(tam 5 raznocvetnix provodov). no v mojom sony net takogo vixoda na etot shteker. 4to delatj? pomogite plz
Zaminil originalnij magnitafon a6 na SONY. podklu4il perehodnik (ato 6tekera nepodxadili) iz 2ux na 1 i podklu4il v mag. voznikla problema: zadnii tumbi neigrajut. ja dumaju 4to eto iz za eso odnogo malenkogo zoltogo shtekera, naverno vxod na zadnii imenno ottuda(tam 5 raznocvetnix provodov). no v mojom sony net takogo vixoda na etot shteker. 4to delatj? pomogite plz
У тебя скорей всего задние динамики линейние.Значит из этих 5 проводов тебе надо найти 2 минуса и 2 плюса и поставить на них линейные наконечники.и есчо один провод должен быть на питание оригинального усилка.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs