Pievienojies: 03 Oct 2008 Ieraksti: 676 Atrašanās vieta: Latvija, Riga-Jelgava
Ierakstīts: 21:34, 20-Feb-2011, Sun Ieraksta virsraksts: панель климата, навигации, от C5 на С4
Добрый вечер всем!
приболел я. наслушался рассказов о том, что в мою C4 можно поставить управление климатконтролем, большой комп, вобщем середину панели, магнитолы итд, с навигацией, от С5.
прежде чем строить план действий, решил спросить, есть ли смысл вообще начинать такие переделки? Это вообще реально?
поделитесь мыслями!
_________________ С уважением, Сергей.
на Маскавас, там где ларек обмена валюты, есть шрот, есок много на разборке. хозяин, забыл как зовут, катаеться на такси, у него мерс вито рабочий. есть две его эски, вот в одной из этих эсок панель переоборудована, как я описывал уже _________________ С уважением, Сергей.
Фото скоро будет, ошибся я немного.
Уберается толко пепелница и магнитофон.
вместо чего ставится Панелй Navi Plus.
Выглядит оченй даже солидно.
Климат старый, кнопки верхние типо туманок, подогревов, все старые.
Получается, что меняется всеголиш внешный вид, ну и управление аудио системой. Нашет навигации, если блоки и антенны поставитй, разве не будет работатй? _________________ С уважением, Сергей.
Не знаю как в С4 наС5 , но в А4 можно то же самое поставить от переходки (новый блок управления климой и ориг. навигацию) Да можно без проблем , себе хотел раньше замутить , но потом передумал, из з а отсутствия времени и ден. знаков. У меня машина еще с прошлого года не собрана до конца. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Вот я поэтому мутить и не стал, родная навигация не надо, а хороший тачскрин +5 баллов,но он стоит дорого. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
уторическая идея. единственный + во внешнем виде. безусловно, можно всё со всем подружить, но нави не будет работать, как писали выше. вообще в Ц4 вместо мафона хорошо влазит 7" тачскрин
_________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs