Ага, ездить сегодня как-то безопаснее, чем ходить. Правда, в Бабите невидно - то ли асфальт, то ли лёд... И пар со всех сторон... Точно ёжиком в тумане себя чувствуешь... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
да вчера с работы возвращался, в елгаве жуть что творилось, можно было и нетормозить, безтолку... _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Сегодня впервые с начала зимы (!) комунальщики чистили двор (одинокий дворник пару раз в неделю не в счёт). Бригада человек 5-6. ломами херачила ледяные наросты по которым проехать мог я и пара соседей на высоких машинах. _________________ A6 С4 2,5 TDI Avant quattro + 30HP
а я сегодня в лес заехал, и даже выехал _________________ MB ML 270 '02г.
Вчера вечером житель Вайнедского края не смог по обледеневшей дороге добраться домой, при этом помочь ему не смогли ни спасатели, ни дорожные службы.
Около 23.30 от водителя автомашины Audi 80, который находился на 10-м км дороги Гробиня-Эзере, было получено сообщение, что из-за обледенения на дороге он не может въехать на горку. В автомашине также находились его дочка 2007 г. рожд. и беременная жена 1974 г. рожд.
Вызванные на место происшествия спасатели также не могли приехать из-за скользкой дороги. Тогда были вызваны работники дорожной службы, но и они не сумели добраться до водителя.
Домой семья попала только в 3.45 , когда за ней приехала другая частная автомашина.
LETA
Пипец куда катится эта страна? _________________
Audi B4 1.9 TDi 1993(Avant)
те кто управляют просто плюют на все....поэтому и страна такая, тоесть имидж такой в глазах народа, тут хорошо только тем у кого бабок немяряно, вот они живут, остальные выживают)
и наконец снег уходит _________________ A6 C4 2.5 TDI AAT
те кто управляют просто плюют на все....поэтому и страна такая, тоесть имидж такой в глазах народа, тут хорошо только тем у кого бабок немяряно, вот они живут, остальные выживают)
да причем тут монопривод? мужик то что немог обратно уехать к родственникам или откуда он там ехал, хотя может там неразвернуться было, а вот спасатели без полнова привода, действительно странно, ониже знают на какой случай выезжают, неужели негде песка найти? или дорожные службы тоже не лудше... _________________ MB ML 270 '02г.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs