так, поподробней если можно _________________ Audi…. It's not just a car, it's a way of life!
Audi A6 Avant 2.5 tdi 2002 AYM - stolen
BMW 320 Ci e46 170HP - sold
BMW 330d e46 204HP ))
Вопрос следующий имеем приборку от англичанки.Как перепрошить спидометр под километры.В плане хочу переставить простые шкалы но отметки скоростей в абсалютно разных местах.На англичанке 100кмч примерно как на часах без 15 минут.На простой как на 12цати ровно http://forum.dragrace.lv/download/file.php?id=1610
[quote="Madman"]Вопрос следующий имеем приборку от англичанки.Как перепрошить спидометр под километры.В плане хочу переставить простые шкалы но отметки скоростей в абсалютно разных местах.На англичанке 100кмч примерно как на часах без 15 минут.На простой как на 12цати ровно http://forum.dragrace.lv/download/file.php?id=1610[/quote]
Проблема в последнее время стандартная , А3 как то делали....
1.Можно попробовать кодировать...(я не знаю как )
2.Можно поработать с памятью в приборной панели...
Если за деньги, то мы работаем по второму варианту,
машина нужна на день, цена около 30 Ls + PVN
это если получиться, если не получиться, то денег не берем.
И хотелось бы поподробнее про машинку
Удачи.
Добрый вечер)) имею такую проблему: авто С5 2.5тди тахометр на холодную одекватно показывает обороты, но когда машина прогрееться начинает тупить, то на холостых 100х то на 6ой при 100км.ч 5000х при этом слышу что обороты нормальные, а и ещё как нагрееться стрелка двигаеться с запинанием, как у секундомера... подскажите пожалуйста в чём проблема
Добрый вечер)) имею такую проблему: авто С5 2.5тди тахометр на холодную одекватно показывает обороты, но когда машина прогрееться начинает тупить, то на холостых 100х то на 6ой при 100км.ч 5000х при этом слышу что обороты нормальные, а и ещё как нагрееться стрелка двигаеться с запинанием, как у секундомера... подскажите пожалуйста в чём проблема
Километры при этом намано считает или тоже не адекватно?
Была похожая проблема, только намного постояннее, спидометр выше 60-70 км не хотел подымать, оказалась сырость и влага в контактах, прошлой зимой было дело.
Но в твоем случае могу посоветовть обратится в 12волт.лв там могут снять всю панель и проверить контроллер, частенько они летят и глючат по разному. Либо начать с другой стороны, датчик оборотов на валу от коробки передач. Может там влага или кака... бывает крошится кольцо с магнитиком которое этот датчик инициирует... редко но бывает. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Километры при этом намано считает или тоже не адекватно?
Была похожая проблема, только намного постояннее, спидометр выше 60-70 км не хотел подымать, оказалась сырость и влага в контактах, прошлой зимой было дело.
Но в твоем случае могу посоветовть обратится в 12волт.лв там могут снять всю панель и проверить контроллер, частенько они летят и глючат по разному. Либо начать с другой стороны, датчик оборотов на валу от коробки передач. Может там влага или кака... бывает крошится кольцо с магнитиком которое этот датчик инициирует... редко но бывает.
Вопрос следующий имеем приборку от англичанки.Как перепрошить спидометр под километры.В плане хочу переставить простые шкалы но отметки скоростей в абсалютно разных местах.На англичанке 100кмч примерно как на часах без 15 минут.На простой как на 12цати ровно http://forum.dragrace.lv/download/file.php?id=1610
Проблема в последнее время стандартная , А3 как то делали....
1.Можно попробовать кодировать...(я не знаю как )
2.Можно поработать с памятью в приборной панели...
Если за деньги, то мы работаем по второму варианту,
машина нужна на день, цена около 30 Ls + PVN
это если получиться, если не получиться, то денег не берем.
И хотелось бы поподробнее про машинку
Удачи.
Да уж круто, правда с целой приборки надо считать пин код, потом
запрограммировать все ключи, а потом смотреть что получилось...
(и это работает, если номер приборки совпадает со старой на 100 %)
Кстати - где по 30 дают приборки ??? Иногда надо, для деталей
(и это работает, если номер приборки совпадает со старой на 100 %)
Ну ну токо вместо простой полную поставил а так даа почти идентичное все _________________
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs