Pievienojies: 13 Nov 2007 Ieraksti: 2545 Atrašanās vieta: Riga-Zolik
Ierakstīts: 18:08, 09-Jan-2011, Sun Ieraksta virsraksts: Дороги Латвии.
Сегодня ездил по Риге, карул что на них творится.
Сам сильно пострадал 30 декабря, еду по Ульманя гатве по правой полосе, там где ремонт чего то уже пол года идет (рядом с Сасодитсом, перекресток на Страдиня), вдруг получаю сильный удар в подвеску, смотрю машина стоит рядом на аварийке, и уменя машину в право потянуло.Остановился колесо спущено, поставил запаску, а которое стояло просто пи...ц.Диск помят покрышка порвана.Как уезжал еще одна машина стала на аварийки.На этой неделе еще двух видел, меняющих колеса.
Сегодня на мосту на Ульманя гатве , после Венибас гатве в сторону юрмалы, 4 машины меняли колеса и стояла полиция и ремонтники су.и дыры заделавали.
Попал на бабло хорошо, и еще не извесно, что там еще от удара могло случится.
Вопрос к граматным и подкованным клубням, стоит ли вызывать полицию, вроде есть страховка на такие случаи от БТА, стоит ли ее покупать. И вообще как надо поступать в таких случаях.Если можно поподробней.
Для себя решил по правой полосе больше не ездить, на много больше шансов остаться без колес, а то и без машины.
Осторожней на этих двух участках. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Pievienojies: 25 Jul 2008 Ieraksti: 812 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 20:02, 09-Jan-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
Ремонтники тозе даволйно оперативно работают, с утра на Деглавском мосту такие вибоини били, а после обеда узе залепили. Видимо много залоб.
А вобсе пораби привукнутй,каздую весну такая хренй. _________________ Audi 100 quattro 2.5TDI 90g C3
Fiat Ducato 2.8 idTD
Transporta pakalpojumi
Ierakstīts: 20:31, 09-Jan-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
естй такая страховка, бедрес называетсо. копейки стоила, лат вроде. челы приежают, оценивают. бабло тебе платят, а потом его у самоуправления через суд имеют
Pievienojies: 13 Nov 2007 Ieraksti: 2545 Atrašanās vieta: Riga-Zolik
Ierakstīts: 21:42, 09-Jan-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
Сейчас вроде только БТА ее дает , три латика стоит.Кто нибудь по ней получал бабло?
Если страховка только обязательная, есть ли смысл вызывать ментов.? _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
На заезде со стахановского круга на мост тоже ямы.
Ментов вызывать думаю обязательно нужно ибо это ДТП и оно должно быть зафиксировано, если потом есть намерение в суд идти. Сколько их ждать и поедут ли(когда сам на днях вызывал спросили дофигали сейчас вызовов ответили сколько применив мат) лучше бесплатно позвонить 112 _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Сегодня утром,при съезде с московского моста в центр. две машины меняли колеса , а две из за них стукнулись. и одна из них довольно сильно,нет всей морды. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
я всё понимаю...а куда сами смотрим-то? в ГПС/мафон/телефон что ли? или может реакцию потренировать надо? и да, теперь уже поздно каско-ямы брать, теперь аккуратнее будешь. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Это сейчас ямы видны, и то только те которые не в лужах, да и когда идешь в потоке, а теперь полос нет идешь впритирочку с соседними машинами не думаю что даже ты с суперреакцией можешь чегото сделать.
Я шел за трактором в снег и в темноте, место узкое и машины были и слево и сзади, скорость была маленькая, даже если бы заметил что там было,ни чего не смог бы сделать.
Сегодня купил страховку Каско ямы в БТА стоит 4,9Лс на год.Пусть поздно но больше попадать в такие ситуации не хочу. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
я всё понимаю...а куда сами смотрим-то? в ГПС/мафон/телефон что ли? или может реакцию потренировать надо? и да, теперь уже поздно каско-ямы брать, теперь аккуратнее будешь.
Ну, скажем так, что их в самом деле невидно. Днём - может быть и можно заметить и увернуться, а вот в тёмное время суток, особенно сейчас, когда темно жутко, да навстречу машины слепят, влететь куда-то запросто. _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
я пару лет назад тоже загнул 17ый диск и шишку вырастил на далеко не свежей Пирелли на Юрмалас Гатве, 140, встречка...и некуда ни деться было, ёпнуло так, что думал челюгу об руль поврежу...ну а что жаловаться... этим летом разул колесо на Бривибас...тоже наши дороги...но никто же не заставляет по ним ездить...тем более боком...только вот у меня 225/45/17, не надо мне говорить, что при скорости 30 покрышка пробивается
а по поводу Улманя...так на самом деле, там не то что последние пол года, там сколько помню постоянно раскопано или провалено по правой полосе _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
а у нас в городе даже центральная дорога вся в ямах невозможно проехать нормальнО! как говориться если положили новую дорогу скоро будут там трубы менятЬ! _________________ audi a6 c4 1997 2.5tdi aat
при скорости 30 покрышка пробивается если в яме резко тормознуть, а если колесо вращается и давленыйе в нём нормальное то наврядли _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs