только на противоположной стороне, ато снегоочиститель пройдёт и ета куча будет у твоих ворот _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Снегодувка - фуфло. По крайней мере по отзывам нескольких знакомых. Снег не совсем сухой и рассыпчатый - в момент забивается.
А вот про лопату - интересная мысля. Только крепить ее на А6 категорически некуда... Надо подумать...
Снегодувка - фуфло. По крайней мере по отзывам нескольких знакомых. Снег не совсем сухой и рассыпчатый - в момент забивается.
А вот про лопату - интересная мысля. Только крепить ее на А6 категорически некуда... :ролл: Надо подумать...
скоре всего знакомые ваши, скупердяйи. дешовые дуйки и правда фуфло. видел на работе в действии нормалйную, просто сказка. дробит даже слежавшиеся глыбы, и сгзызает с земли наеженный снег. всё ето конечно же делаетсо в минуса, мокрый снег не убираетсо
А вот про лопату - интересная мысля. Только крепить ее на А6 категорически некуда... :ролл: Надо подумать...
роторный снегоочиститель вообщето для густова слежавшегося снега и предназначен, такчто у ваших знакомых чтото не таак _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Так, кваттристы-кваттро-тимисты, а ну-ка марш в лес!!! Насладитесь зимооой, покатуууушками! А мы со стороны поглядим, как вы на пузяках в сугробах сидите
По дорогам обычным и Смарты ездят, а вот по лесу... Ну-ка, ну-ка... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Так, кваттристы-кваттро-тимисты, а ну-ка марш в лес!!! Насладитесь зимооой, покатуууушками! А мы со стороны поглядим, как вы на пузяках в сугробах сидите Смиле_001_дур13 :лол:
По дорогам обычным и Смарты ездят, а вот по лесу... Ну-ка, ну-ка... :лол:
смарты не ездят, их носят. периодически помогаю одному челу вытаскиватй его чудо из сугроба. весит как коляска, задный привод, и полное отсутсвие для него зимней резины на рынке
Ты от темы не увиливай!! Дуй в лес!!! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Там снегу по пояс... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Посадить не забудь! И полей!!! Полей её обязательно! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs