Pievienojies: 25 Jul 2008 Ieraksti: 812 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 13:11, 01-Jan-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Опятй снега намело, а дворник нас-пионер вцера весй снег убрал стоб побухатй на праздницек, а тут оппаа-засада, сцас бедный помирает с лапатой. Вот думаю толи пиваса ему принести, толи снег помоц поциститй _________________ Audi 100 quattro 2.5TDI 90g C3
Fiat Ducato 2.8 idTD
Transporta pakalpojumi
Ierakstīts: 13:11, 01-Jan-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Пспт rakstīja:
я имел ввиду человека который видя состояние дороги едет очень осторожно , зачастую ниже разрешённой скорости. Для многих он дурак , скотина мешает гнать. Для меня это человек трезво оценивающий качество дороги , который даже на полном приводе понимает , что может занести так , что не спасёт никакой компьютер и прочие умные прибамбасы. Вообщем человек без глупых понтов.
90 процентов етих человекоф едут в ети сложные условыйа по крайнему левому ряду под 40
Pievienojies: 25 Jan 2009 Ieraksti: 2513 Atrašanās vieta: jegava, riga
Ierakstīts: 13:15, 01-Jan-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
ПАССАТижи rakstīja:
Пспт rakstīja:
я имел ввиду человека который видя состояние дороги едет очень осторожно , зачастую ниже разрешённой скорости. Для многих он дурак , скотина мешает гнать. Для меня это человек трезво оценивающий качество дороги , который даже на полном приводе понимает , что может занести так , что не спасёт никакой компьютер и прочие умные прибамбасы. Вообщем человек без глупых понтов.
90 процентов етих человекоф едут в ети сложные условыйа по крайнему левому ряду под 40 :ХиХиХииии: :ХиХиХииии:
да, а если ты его замечаеш впоследный момент, изза снега, уворачиваешся, а тот кто гнал за тобой вырулить зачастую неуспевает.. ну и догоняет тормоза. и кто потом виноват? _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Pievienojies: 02 Nov 2007 Ieraksti: 785 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 16:09, 01-Jan-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Pspt rakstīja:
я имел ввиду человека который видя состояние дороги едет очень осторожно , зачастую ниже разрешённой скорости.
Класс. Хвалю такого человека. Тока ехал бы он в правом ряду, пожалуйста? И я трезво оцениваю Q, новую зимную резину, и навыки, и состояние дороги. И без ложной скромности - могу ехать и 100. Дык не дают же! Голубой вагон бежит качается... (в левом ряду)
Pievienojies: 25 Jul 2008 Ieraksti: 812 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 16:50, 01-Jan-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Сйездил в Мезапарк на горку покататса на камерах, приколйно, толйко вот цена кусаетса полцаса- 3лс, +вйезд-1лс.
_________________ Audi 100 quattro 2.5TDI 90g C3
Fiat Ducato 2.8 idTD
Transporta pakalpojumi
Pievienojies: 04 Jun 2008 Ieraksti: 228 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 17:09, 01-Jan-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
simpatico rakstīja:
Pspt rakstīja:
я имел ввиду человека который видя состояние дороги едет очень осторожно , зачастую ниже разрешённой скорости.
Класс. Хвалю такого человека. Тока ехал бы он в правом ряду, пожалуйста? И я трезво оцениваю Q, новую зимную резину, и навыки, и состояние дороги. И без ложной скромности - могу ехать и 100. Дык не дают же! Голубой вагон бежит качается... (в левом ряду)
к сожалению сейчас многие дороги 2хполосные , своя полоса и встречная. а иногда и не поймёшь какая она , ибо одна.
Pievienojies: 25 Sep 2006 Ieraksti: 903 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 15:06, 02-Jan-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
По такой погоде хорошо резину тестировать.
Недавно случаино драговал с Т5 синхро, свежая нокиан хакка5, даже по бузе шипами скрипела.
Чел уверено подьехал на светофоре на краиний ряд, метров 100 впереди припаркованы автосы... Знакомый трюк
Нос к носу до 3й ускорялись, потм притормозил, впустил его. _________________ B4 1.9 TD
С4 A6 2.5 TDI quattro
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs