Ierakstīts: 11:58, 25-Nov-2010, Thu Ieraksta virsraksts: попытка угона
На всякий случай предупрежу, если кто-то еще в районе живет.
Сегодня ночью в районе Бумажной фабрики Югла в пол-четвертого пытались угнать A4 2002 года. Машина прямо под окном стояла. Сутра выхожу, машина снегом засыпана, сперва даже не заметил ничего. Сажусь в машину, смотрю показывает капот открыт. Ну думаю, может коты ходили грелись мало ли че, открылся случайно Отрыл, смотрю, крышка на аккумуляторе сдвинута, но сам он подключен. Что за нах...Обошел машину, нет боковых поворотников Кому нах поворотники нужны за 10 лс А и еще лампочка ESP горит не выключается (у меня она загорается, если иммобилайзера в машине нет и она глохнет). Ладно думаю, ***ня, спи*дили поворотники и ладно...еду на работу слышу, чето дребезжит в двери, смотрю, лежат на полочке мои поворотники Посмотрел, что в нете есть по этому поводу http://www.ygnali.ru/razdel/13/doc/kak_ugnat_mashinu_za_15_minut.html
"При одной из попыток угона угонщики открыли капот, сняв оба поворотника, - они знали, что на данной модели поворотники отделены от блока фар. Это позволило получить доступ к тросу замка капота" Походу на этот раз только иммобилайзер спас, не смогли завезти. из машины ничего не взяли, внутри ничего не разломано...че теперь делать с машиной, куда ставить, хЗ, платных стоянок в районе нет
ну статью же прочитал...действуй, сигнализация с пейджером, микроволновый датчик обьёма, блокиратор капота, коробки, датчик подьёма, иммобилайзер...и не надо зажимать копейки и экономить на установщике этих штук - только его фантазия спасёт авто. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Ierakstīts: 16:48, 27-Nov-2010, Sat Ieraksta virsraksts:
маленькие поворотнички, над колесом которые справа. для малолеток аккуратно очень все сделали, да и из салона не забрали ничего, хотя было что. можь не успели просто, хз
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs