А вот скажите мне , люди добры. Хватило бы у вас совести постоянно веселиться в долг? А?
Вот прикиньте, у вас очередной хепи бездей, а вы родакам в Америку слезное письмо, мол ужасть как повесилиться хочется, а денег нету! Вам дают денег, вы это дело с размахом прокатываете в ресторане...утром похмель..денег нет..
Зато , бляха муха - всем трындите что у вас ну просто все зашибись! И долги отдают только трусы. Мозги включите! Празднователи...
На сем, удаляюсь.
долги мы с вами отдадим и наши дети и внуки, а дети тех кто ето всё наделал спокойненко свалят за бугор и будут жить припиваючи и гордиться тем что у них дедушка был министром в давно забытой стране _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Я вот щаз скажу, чиста шоб поржать, глядя, как слюной от злости исходите Дык вот.. Этааа, не при Сталине же живём, границы открыты - а чо вы не уезжаете, если всё так плохо? Ехали бы туда, где всё харашоу. Нет такова места? А чо орёте тогда? А шобы поорать. Как это по-русски Ииии на РАЗ, ДВА, ТРИ - НАЧАЛИ ГРЫЗНЮ!
Я вот щаз скажу, чиста шоб поржать, глядя, как слюной от злости исходите Дык вот.. Этааа, не при Сталине же живём, границы открыты - а чо вы не уезжаете, если всё так плохо? Ехали бы туда, где всё харашоу. Нет такова места? А чо орёте тогда? А шобы поорать. Как это по-русски Ииии на РАЗ, ДВА, ТРИ - НАЧАЛИ ГРЫЗНЮ!
а никто не орет. это во первых. во вторых праздник на костях это уже пройденный этап. углубляемся в историю. по русски или не по русски не вам судить. да и и говорить уезжайте из страны тоже как то не дальновидно. будем здесь гаситься на контрасте, что бы вам только вам было хорошо. _________________ A6 /// 2.6 /// ABC /// V6 /// black automatic sedan
jeep grand cherokee ltd///3.0///black automatic
Я вот щаз скажу, чиста шоб поржать, глядя, как слюной от злости исходите Ииии на РАЗ, ДВА, ТРИ - НАЧАЛИ ГРЫЗНЮ!
...Только вот как-то никто слюной-то не исходит и не грызётся... Как-то даже не по-русски получается
На больных (это я про правительство, которое довело, в общем, неплохую страну до такого беспредела) не обижаются и не злятся - бесполезно это! Просто пытались объяснить свою позицию. Вот и всё кино! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
границы открыты - а чо вы не уезжаете, если всё так плохо? Ехали бы туда, где всё харашоу
Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти.
Воооо, поехали! А я не говорю, что НАДО, я просто искренне интересуюсь, пачиму вы себя так не любите, так насилуете? В великомученики метите, шоле? Здесь всё плохо, хуже просто некуда, дык чо себя мучать? Я вона, пожила в энтой Греции, гумно там, не моё, не нравится - уехала. Я себе не враг. Пачиму вы себя мучаете, вам нравицца, да? Я интересуюсь.
Ну просто бомба!!!
Испортели тему!!!
Каму чо не нравится их проблеми, права Симпатико не устраивает страна-не насилуй себя...! _________________
Audi 80 avant quattro
но уж никак не за светлое будущее... сначала наши деды верили в это, потом наши родители, теперь мы себя на это нацеливаем и так делее... а в европе просто живут и не парятся...
границы открыты - а чо вы не уезжаете, если всё так плохо? Ехали бы туда, где всё харашоу
Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти.
Воооо, поехали! А я не говорю, что НАДО, я просто искренне интересуюсь, пачиму вы себя так не любите, так насилуете? В великомученики метите, шоле? Здесь всё плохо, хуже просто некуда, дык чо себя мучать? Я вона, пожила в энтой Греции, гумно там, не моё, не нравится - уехала. Я себе не враг. Пачиму вы себя мучаете, вам нравицца, да? Я интересуюсь.
Серег я вклинюсь
Я тебе так скажу еслиб были накопления я бы уехал, а так последнее потерять кватриру и тд. и уехать туда где тебя особо не ждут(хотя многие и тут никому не нужны)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs