saw... нету в машине -12В..
С коричневого (массы/минусовой клеммы) заднего стекла проводник подходит к -> (спираль\нагреватель) потом к -> толстому проводу белому -> белый толстый до контакта кнопки, на котором появляется +12В только при включении!. И только тогда цепь - корпус\масса\минус батареи -> спираль -> 12В замыкается и идет ток. Теперь представь что кнопка отжата и контакт (на котором толстый белый, а вместе с ним и тонкий белый) на кнопке просто висит в воздухе. Какая цепь при этом может быть еще разомкнута\сомкнута????
Честно? Нифига не могу две схемы свести...
вижу квадратик с цифрой 21 после датчиков... а вот на первой схеме не вижу куда подцепить...
Смотри от кнопки, пошёл 1,5 квадрата белый на элемент 53, переходишь на вторую схему, находишь снизу 53-ий элемент (на нём указание что он идёт соответственно на 21-ый) далее разъём и два датчика G183-184 и 2-ой пин блока ультрасоников. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
...переходишь на вторую схему, находишь снизу 53-ий элемент (на нём указание что он идёт соответственно на 21-ый)...
то ли лыжи не едут... вот это как раз я и не вижу! буду смотреть пристальней...
иными словами так должно быть? (тогда не спорю... J347 контролирует обрыв цепи). Но тогда получается что нагревательный элемент играет роль охранной сигнализации...
ну вполне возможно и такое... в книге и меня тонкый белый уходит кудато, написано на обогревзеркал и указатель на какую сxему, но её в книге нет...
а получается если оыключить при включеной сигналке клемку обогрева сработает клаксон? _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
guru Да, именно так. Просто схемы большие, разбиваются на множество частей, цифра в квадратике означает номер элемента, на который переходит проводка, номера элементов в самом низу.
mol Ну да, цепь разорвётся, ориг. сигналка решит что стекло разбито нехорошими людьми и сработает. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
saw, нифига ты не преподаватель
Сказал бы сразу, что номер в квадрате это ссылка на координату (на такую же цифру в нижней линии) проекции другого квадратика с цифрой на продолжении схемы и наоборот.
гы... я по ходу тоже...
(чуток подправил..)
Pēdējo reizi labojis guru (22:25, 03-Nov-2010, Wed), pavisam labots 2 reizes
saw, нифига ты не преподаватель
Сказал бы сразу, что номер в квадрате это ссылка на координату (цифры на нижней линии) проекции другого квадратика с цифрой на продолжении схемы и наоборот.
Ну ты загнул блин....
Так и хочется сказать "ты не умничай, ты пальцем покажи" _________________ А80 В4, Авант 2.0 АВК
Pievienojies: 13 Feb 2008 Ieraksti: 106 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 18:27, 27-Nov-2010, Sat Ieraksta virsraksts:
Добрый день! Необходима помощь с электросхемой, а может кто подскажет чего. Машинка А4 (В5), зеркала без подогрева, но проводка к зеркалам подведена. Возможно ли так, что проводка полностью сделана, но оконечные провода скажем не подключены к разъемам в дверях или ещё где ? Может кто сталкивался с этой проблемой?
Ierakstīts: 18:33, 27-Nov-2010, Sat Ieraksta virsraksts:
olegdm75 rakstīja:
...Машинка А4 (В5), зеркала без подогрева, но проводка к зеркалам подведена. Возможно ли так, что проводка полностью сделана, но оконечные провода скажем не подключены к разъемам в дверях или ещё где ? ...
Ну...навряд ли. Дай бог что бы проводка вышла из подкрылка, а не в двери закончилась.
Если отыщешь за накладкой слева и справа в ногах проводку от зеркала - просто протяни туда провод от кнопки обогрева заднего стекла.
Pievienojies: 13 Nov 2007 Ieraksti: 2545 Atrašanās vieta: Riga-Zolik
Ierakstīts: 18:47, 27-Nov-2010, Sat Ieraksta virsraksts:
У всех А4В5 присутствует полная проводка под зеркала с подогревом от самого зеркала до штекера.А штекер этот находится за треугольником со стороны салона где крепится зеркало. Дальше проводка идет та ,как заложена в комплектации.
так что если у тебя изночально подогрева зеркал не было, то чуда не будет,надо тащить провода. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Pievienojies: 13 Feb 2008 Ieraksti: 106 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 18:56, 27-Nov-2010, Sat Ieraksta virsraksts:
Спасибо Audi90. Чуда не жду, проводки протащить можно, только по какой схемке - в допереходных с кнопки заднего обогрева, а мне надоть постоянный обогрев (2000г.), а схемки нет. Может там сделано как в А4В6 ?
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs