Skatīt iepriekšējo tēmu :: Skatīt nākošo tēmu |
Autors |
Ziņojums |
Kami
Pievienojies: 23 Apr 2010 Ieraksti: 15
|
Ierakstīts: 11:27, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: Audi 100 C4 AAH 1991г не заводится. |
|
|
Добрый день/вечер/ночь.
Пару дней назад машина стала плохо заводится на холодную т.е нужно было раза три по 5-7 сек крутануть стартер что-бы она завелась,и обороты если на холодную заводить,плавали первые секунд 10,потом всё становилось нормально.На горячую заводилась без проблем.
По прошествии двух дней такого счастья,я оставил машину на ночь, и теперь она перестала заводится вообще. На что грешить?
Акум нормальный,крутит хорошо,свечки еще недавно менял,топпливный фильтр менял. |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Jin

Pievienojies: 01 Dec 2009 Ieraksti: 204 Atrašanās vieta: Riga
|
Ierakstīts: 11:38, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: |
|
|
топливный насос! _________________ Мне некуда бежать - зато есть куда стремиться,
Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей! |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Soldier

Pievienojies: 01 Oct 2007 Ieraksti: 4301
|
Ierakstīts: 11:41, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: |
|
|
Для начала проверить насос,потом искру,потом уже если не помогает то подключать комп и смотреть ошибки.Так же может быть глюк по датчику Холла. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472.
S4 2.2 lim t q LPG
S4 2,8 avant q petrol |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Kami
|
Ierakstīts: 12:08, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: |
|
|
Была проблема с датчиком холла, т.е он погиб смертью храбрых.Буквально развалился на части у меня в руках.
Машина тогда тоже не хотела заводится.Как горячая так и холодная.
Взял на шроте беушку. Два месяца с ней откатал,по идее он мог опять навернутся.
Сегодня или завтра проверю искру.Потом буду искать где проверить насос,а точнее - как дотащить машину до места где проверить насос.
Очень благодарен за ваши ответы. |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Soldier

|
Ierakstīts: 12:12, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: |
|
|
проверить насос проше простого,он или гудит в баке либо нет.
на топливной рейке можно гайку открутить и посмотреть есть ли бенз. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472.
S4 2.2 lim t q LPG
S4 2,8 avant q petrol |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Kami
|
Ierakstīts: 12:19, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: |
|
|
Включать подкачку топлива он по идее должен в первые 5-6 сек после поворота ключа зажигания? |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Kami
|
Ierakstīts: 18:18, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: |
|
|
[quote="Kami"]Включать подкачку топлива он по идее должен в первые 5-6 сек после поворота ключа зажигания?[/quote]
Искра есть.
Никаких звуков при включении зажигания,либо если стартер крутить, из бака не доносится.Только щелчёк едва слышный в момент включения зажигания.
Надо полагать что я попал на насос? |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Маруся

Pievienojies: 12 Oct 2006 Ieraksti: 5278 Atrašanās vieta: Riga, Ilguciems
|
Ierakstīts: 18:38, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: |
|
|
Крутит и не заводится?
У меня такое было, когда неожиданно умер насос, и когда разваливался датчик холла... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с) |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
varil
Pievienojies: 24 Feb 2010 Ieraksti: 365 Atrašanās vieta: riga
|
Ierakstīts: 22:59, 19-Sep-2010, Sun Ieraksta virsraksts: |
|
|
Kami rakstīja: | Kami rakstīja: | Включать подкачку топлива он по идее должен в первые 5-6 сек после поворота ключа зажигания? |
Искра есть.
Никаких звуков при включении зажигания,либо если стартер крутить, из бака не доносится.Только щелчёк едва слышный в момент включения зажигания.
Надо полагать что я попал на насос? | Попробуй проверить реле. _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима. |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Thomas

Pievienojies: 23 Oct 2006 Ieraksti: 7814
|
Ierakstīts: 10:24, 21-Sep-2010, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
Kami rakstīja: | Kami rakstīja: | Включать подкачку топлива он по идее должен в первые 5-6 сек после поворота ключа зажигания? |
Искра есть.
Надо полагать что я попал на насос? |
что надо сделать то, что написал Солдер, гайко сложно открутить? _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83 |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Kami
|
Ierakstīts: 13:54, 21-Sep-2010, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
Откручивал с самого начала,топлива нету.
Виной всему оказалась секретка,которая стояла на бензонасосе.Секретку сняли,машина завелась.
Правда,буквально в следующие 20 минут полетел температурный датчик.Но это,уже совсем другая история. :3
Всем спасибо. |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Soldier

|
Ierakstīts: 21:31, 21-Sep-2010, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
Мля про наличие секретки ты умолчал.ну ладно хоть сообшество телепатов хоть чем то помогло.
 _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472.
S4 2.2 lim t q LPG
S4 2,8 avant q petrol |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
|