2 Audi90
Поздравляю с ТО.
По поводу скрипа.Эта пакость несколько раз встречалась в течении первых месяцев работы,потом причина была найдена и проблема ликвидирована.
И потом, Audi90 ,к чему этот мазохизм -ездить со скрипом, подъехали бы и за полчаса ликвидировали бы проблему.Как по гарантии.
Сейчас используется полимер с молибденовой смазкой внутри,поэтому проблем с со скрипом больше не предвидится.
Да я замучался их Вдехой поливать,получше становится,а потом опять как телега.Нижний меньше по краней мере в прошлом году,а сильнее скрипели верхние.надо разбирать полностью промывать и заново забивать смазкой,но на это нет ни места ,ни времени.
Как телега - это скрипит нижний рычаг. Надо тальком посыпать... _________________ Audi A4 1.8 Turbo AEB Quattro '95
2 Audi90
Поздравляю с ТО.
По поводу скрипа.Эта пакость несколько раз встречалась в течении первых месяцев работы,потом причина была найдена и проблема ликвидирована.
И потом, Audi90 ,к чему этот мазохизм -ездить со скрипом, подъехали бы и за полчаса ликвидировали бы проблему.Как по гарантии.
Сейчас используется полимер с молибденовой смазкой внутри,поэтому проблем с со скрипом больше не предвидится.
Спасибо за отчёт,вечером попробую более развёрнуто ответить.
Так в чем проблема?
Как можно удалить скрип,это надо опять все рычаги снимать и к вам привозить,или делается не демонтируя их с машины?
Обязательно подъеду,если бы не этот скрип,было бы вообще все здорово. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Вот и я говорю,что нет проблемы.Нужно просто подъехать на машине и устранить.Скрип - это чисто гарантийный случай,так что звоните,согласуем время и все дела.Посмотрим что,от чего и почему,ну и ликвидируем,ясно дело...
Стоить это,конечно,ничего не будет. _________________ http://www.autosferalv.narod.ru
А сколько, ориентировочно, стоит восстановление шаровой на А6 С4? Сайлент и пыльник в норме. И после восстановления необходимо регулярно ТО этих шаровых проводить? _________________ "Качество машины измеряется в кольцах, вот у ауди 4 кольца, а у опеля одно и то перечеркнуто"
А сколько, ориентировочно, стоит восстановление шаровой на А6 С4? Сайлент и пыльник в норме. И после восстановления необходимо регулярно ТО этих шаровых проводить?
Это к nemo-x на сайт пиши а то он тута редко бывает. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Кто восстанавливался у Немо, отпишитесь о результате? Довольны?
Думаю поехать шаровую восстановить... _________________ Audi 100 Type 44 2.0 E - killed
Lexus SC300 3.0
Кто то делал на С4 и доволен,
У меня прошли меньше года и всем кирдык,вроде у Деларта то же на А4 прошли очень мало,поменял на новые.
Как временный вариант нормально (когда с деньгами коротняк совсем),спаибо НемоХ что сделал когда денег не было вообще,сейчас езжу с разбитой подвеской и буду копить деньги на Лемфердер или Оригинал, просто каждый год заниматься одним и тем же по ходовой сильно парит.
ИМХО. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
ТЕСТ.
Ну хотя бы на безденежье ремонт всего переда обошелся в 43Лс, и год откатал, даже ТО без единого замечания прошел. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs