так все монико-воды рассуждают вот именно мне - не надо/не хочу/дорого, а реально преимущества даже и не ощущалм никогда. получается, тя не пробовал, но знаю, что плохо. Тебя никто не осуждает, но как правильно подметил Йевгенийс, никогда не стоит говорить, что кваттро... _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
так все монико-воды рассуждают вот именно мне - не надо/не хочу/дорого, а реально преимущества даже и не ощущалм никогда. получается, тя не пробовал, но знаю, что плохо. Тебя никто не осуждает, но как правильно подметил Йевгенийс, никогда не стоит говорить, что кваттро...
Так рассуждают всё кватроводы "моник это плохо, моник это недопривод, кватро это жизнь, кватро и только кватро, пересаживайся на кватро и т.д."
Хватит уже ! Ну сколько можно?
1) Где я сказал, что кватро это плохо? Где? Покажи. Нет? Ну так и нечего тут.
2) Уверен, что я не ощущал?
3) Повторюсь - если бы машина, которую я купил была кватро, я бы её всё равно взял, ибо кватро для меня не является решающим моментом. Мне всё равно. Для моей езы мне хватает переднего привода. А иметь кватро и утверждать, что вот именно из-за этого я хорошо держусь на дороге... ну ладно... держись. Я тоже хорошо держусь на дороге, на хорошей резине летом и на хорошей шиповке зимой. При покупке я искал не кватро, а машину, на которй я буду долго ездить с комфортом, а не собирать по шротам детали. Главное было - состояние, а не привод.
А вот кватристы, который херачат по скльзкой, заснеженнной трассе на 130 обгоняя по 3-5 машин разом на трассе Рига-Даугавпилс - как миниммум нездоровье, ибо они не столько умеют ездить, сколько в них вселяет уверенность- кваааааатро.
Не хочу никого задеть. Есть ведь и нориальные люди...надеюсь.
Все люди разные, у всех свои предпочтения и не надо всех чесать под одну гребёнку. _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
А если брать потенциал - мол ездить и знать, что моя машина может и так - так можно и до дурки дойти. Тогда уж надо брать Бугатти Вейрон и кататься зная, что и привод полный и 1000 коней и прочее и прочее.
Ай, да что вам объяснять!?... _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
я использую весь потенциал своей машины, не стрессуй и я достаточно откатал на монике, чтобы заметить преимущества кваттро
и ещё один момент, кваттро пишется с двумя "Т"
п.с. а про тех, что обгоняют, да от куда ты знаешь, мож Солберг там за рулём
п.п.с. никто тебя не осуждает, а вот ты сопли говоришь и попусту пи/*аболишь, что детали мол, по шротам собирать...какие детали отличаются, хоть знаешь? _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Pēdējo reizi labojis Thomas (10:16, 07-Jul-2010, Wed), pavisam labots 1 reizi
Томи, ну че ты пристал к человеку? Ну не едет кваттро нифига, монег рулит.
\ну я ж обычно удерживаюсь, а тут прям за живое...поимаешь, на голой уверенности меня летняя резина зимой держит на дороге, кваттристы видите ли в Д-пил летают, его бедненького ущемляют...мир делится на 2 части, те Кто и те Кому _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
я использую весь потенциал своей машины, не стрессуй и я достаточно откатал на монике, чтобы заметить преимущества кваттро
и ещё один момент, кваттро пишется с двумя "Т"
п.с. а про тех, что обгоняют, да от куда ты знаешь, мож Солберг там за рулём
п.п.с. никто тебя не осуждает, а вот ты сопли говоришь и попусту пи/*аболишь, что детали мол, по шротам собирать...какие детали отличаются, хоть знаешь?
Так, учись читать а потом меня учи - пи*доболить или нет. Ширма закрылась - кватро, кватро, кватро...
Где в моих словах связь кватро с деталями со шрота?
Я же написал - "При покупке я искал не кватро, а машину, на которй я буду долго ездить с комфортом, а не собирать по шротам детали. Главное было - состояние, а не привод." Что тут непонятного? _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
Раз уж на то пошло - кваттро пишется так - Quattro, это торговый знак, аббревиатура. И это не переводится ни на один язык.
Насчёт потенциала - используй, получай удовольствие, рви, долбай, вкладывай.
Я - езжу быстро, но бережно. И наслаждаюсь комвортом, тишиной...
и ещё один момент - зачем навязывать?
вот ты и попал, quattro пишется так, а не так как ты попытался меня научить. Езжу, долбаю, вкладываю, получаю нереальное удовольствие, при этом совершенно не обламываюсь _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Томи, ну че ты пристал к человеку? Ну не едет кваттро нифига, монег рулит.
\ну я ж обычно удерживаюсь, а тут прям за живое...поимаешь, на голой уверенности меня летняя резина зимой держит на дороге, кваттристы видите ли в Д-пил летают, его бедненького ущемляют...мир делится на 2 части, те Кто и те Кому
Кто меня ущемляет?
Бл* ! учись читать, вникать в смысл и понимать прочитанное !
Я что, жаловался, что меня ужемляют? Я жаловался, что меня обгоняют?
Учись читать !!!!
И что за закидон про летнюю резину зимой?
Слу, ты давай оперируй прочтённым, а не поиши тут то, как бы ты хотел, что бы я сказал. Не ннадо фантазий. и не надо выдавать желаемое за действительное.
За живое его задело. А меня не задело? Как думаешь?
А я скажу - нет. Не задело. _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
Народ подвязывайте уже эту травлю каждого новичка за моник купленный.... созреет человек купит, свозите зимой покатайте, чё вы как вороны накинулись...
Чел сейчас взъерепенится как ёж и свалит от судава, и вы снова тут непривзойденные короли Quattro останитесь?
Добр человек не принимай близко к сердцу, тут много разных людей общительных, задиристых, покладистых и прочих. Вливайся! _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Раз уж на то пошло - кваттро пишется так - Quattro, это торговый знак, аббревиатура. И это не переводится ни на один язык.
Насчёт потенциала - используй, получай удовольствие, рви, долбай, вкладывай.
Я - езжу быстро, но бережно. И наслаждаюсь комвортом, тишиной...
и ещё один момент - зачем навязывать?
вот ты и попал, quattro пишется так, а не так как ты попытался меня научить. Езжу, долбаю, вкладываю, получаю нереальное удовольствие, при этом совершенно не обламываюсь
Вот опять. Ну что за детский сад, а? Куда т кто попал...?
Кваттро пишется Quattro, а не Кваттро. Латиницей пишется, а не кирилицей. _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4Nākošais
Lapa 1 no 4
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs