Ierakstīts: 11:11, 02-Jul-2010, Fri Ieraksta virsraksts: Как продать машину?
Собсно, вот... Есть хорошая горячо любимая машинка. Продавать по дешевке не хочется. А за нормальную цену че-то не получается.
Поставили на сс.лв. Недалеко от домачто-то вроде плаца, предложили поставить к ним за 5 Лс/месяц.
Ну, и конечно, скупщики, которые черте чего вообще предлагают...
Как понимаете, машины никогда в жизни не продавала. Тем более в таких экономических условиях...
Так что поможите кто чем может... Будет большое спасибо!
а скинь ссылку на сс.лв внешний вид обьявления имеет большое значение, как показывает практика. Хорошие, качественные фото, мелочи и всё такое. Это я сужу по тому, как у нас тут двое в условиях кризиса машину покупали, причём, цена не была решающим фактором. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Если машина действительно ухоженная - то объявление очень "сухое". Таких объяв пруд пруди.. + всего одна фотка.
Про ГРМ написала бы, что на таком то пробеге заменен..а сейчас такой пробег.. ну и так по всем мелочам. Не ленитесь писать текст.
И еще.. есть разница между машинами которые продаются перекупами/банками (чаще это шрот) и частными владельцами. Не надо цены сравнивать с торгашескими, а ставить свою (по крайней мере пытаться).
Pēdējo reizi labojis guru (12:06, 02-Jul-2010, Fri), pavisam labots 1 reizi
Если машина действительно ухоженная - то объявление очень "сухое". Таких объяв пруд пруди.. + всего одна фотка.
Согласен. Побольше информации, чтоб человек захотел позвонить и поговорить, чтоб уже по объявлению она ему понравилась из описания. И фоток побольше, можно в редакторе каком слепить в одну если платное объявление не хочется. Сфоткай салончик конечно лучшеб чтоб кто из знакомых у кого фотик есть с широкоугольным объективом, да и внешние фотки посветлее надо бы.... на твоей фотке толком то цвета машины не видно, везде блик от неба а борт очень темный... мне бы было с трудом понятно что за цвет не видев фотки другие раньше _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Ох, фотки есть.
Над текстом буду работать.
А цена вообще адекватная или как?
Проблем с машиной не было вообще, кроме одного глюка. Но там ошибку сняли и все ОК.
Если двигатель не сопливит, ходовка не бренчит, кузов без косяков, электрика работает - наманая цена.
Хочется верить, что так оно и есть... Но я, честно говоря, не в сотоянии оценить техническое состояние. Вроде нигде ничего не гремит, кроме банки пива, которая с Лиго катается по пустому багажнику...
Кузов тож нормуль. Дверь и бампер (были легкие травмы) приведены в полный порядок. Но, в принципе, я бы ее еще полирнула - мелких царапин есть...
Электрика - тож не жалуюсь. Но был глюк какой-то загадочный...
про глюк этот лучше молчи а полирнуть - полирни, это полезно для экстерьера, только в проверенном месте делай _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Про ГРМ написала бы, что на таком то пробеге заменен..а сейчас такой пробег.. ну и так по всем мелочам. Не ленитесь писать текст.
И еще.. есть разница между машинами которые продаются перекупами/банками (чаще это шрот) и частными владельцами. Не надо цены сравнивать с торгашескими, а ставить свою (по крайней мере пытаться).
Полностью согласен. Ставить надо платное объявление с 6 фотками, где будет видна как визуалка, так и салон, текста побольше и поподробнее, если будет на двух языках, то еще лучше (есть люди, которые по-русски очень слабо).
Маруська аж два раза пересмотрела и перечитала объявление...
Автомат тока...
А по теме: согласна с предыдущими постами. Обязательно в тексте упомяни, что водитель - женщина. Что ТО с первого раза. Что, мол, идеальная машина для ... (тут есть варианты для кого именно). Пиши, мол, идеальное техническое и внешнее состояние. В общем, как уже говорили - больше позитивного текста. Пиши с любовью и "горечью в голосе".
Пы.Сы. За свою жизнь продала уже четыре машины и все было действительно жалко... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3 ... 9, 10, 11Nākošais
Lapa 1 no 11
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs