Тогда еще вопрос ,где находится разъем и какой он,как на С4 (нужен переходник) или уже нормальный как на С5. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Ierakstīts: 20:44, 26-Jun-2010, Sat Ieraksta virsraksts:
Переходник не нужен, правее руля, там значок мотора, типа чек энджин, ещё под ногами видел, так не помню навскидку. Погугли. _________________
S4 20VT MTM
Вчера глюконула машина, машину заводишь и как будто ктото газ дает ,подскакивают обороты и потом нормально,глушил,заводил,постоянно одинаково заводилась с перегазовкой.Поехал,загорелась свеча накала (стала моргать) при наборе скорости турбина не включается.Понездил пол часика и все стало нормально.Сегодня тоже без нареканий ездила.
Подключил ВАГ выдало ошибку:
01237-Клапан отключения подачи топлива N109.
04-10-Механическое повреждение.Спародическая.
Где этот клапан стоит.Надо бы проверить.Может просто контакты плохие. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
решил преобрести через е-бай VAG адаптер,что-то я в растеренности - какой для моей Ашечки провод и софт какой версии подойдет.Народ помогите советом!
вот этот годится? _________________ A6 2002 2.4
2002-ой год обычный K-L-line адаптер. У этого продавца из четырёх кабелей один умирает, зато супер дёшево, хочешь сыграй в лотерею. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
2002-ой год обычный К-Л-лине адаптер. У этого продавца из четырёх кабелей один умирает, зато супер дёшево, хочешь сыграй в лотерею.
тама ломаться нечему,я уже три кабеля реанимировал
О, расскажи поподробней. А то я тут одолжил кабель одному дятлу, а он мне его вернул уже не в рабочем состоянии. Коннектиться пытается, и даже АБС пищит что почти законнектился, но...до конца дело не доходит, пишет "блок не отвечает" и все тут. Что подскажешь?
Arkadich, длинные ссылки "прячем" - это раз (я подправил..на будущее говорю). А во вторых, разве не по CAN шине уже твою машину смотреть надо?
Уважаемый , ГУРУ,если бы я знал по какой шине мою машину смотреть и каким кабелем, то я бы не просил здесь совета т.е. если я правильно понял, то этот кабель не годится.... _________________ A6 2002 2.4
Pēdējo reizi labojis Arkadich (00:36, 02-Jul-2010, Fri), pavisam labots 1 reizi
2002-ой год обычный K-L-line адаптер. У этого продавца из четырёх кабелей один умирает, зато супер дёшево, хочешь сыграй в лотерею.
Обычный К-л-лине У этого продавца отсутствует как такавой.Может имелось ввиду "OBD-2-II OBDII USB Interface Scanner Diagnostic CAN-BUS" ??? Правда K-L-LINE отсутствует и здесь в наименовании.Чтото я не понял, так какой мне нужен адаптер, чтобы я мог нормально сконектится со своей машиной?и какой тогда адаптер выбрать у этого продавца? помогите плисс _________________ A6 2002 2.4
Я в прошлом реанимировал несколько адаптеров от этого продавца, но всё равно они померли вскоре. Вылетает там как правило микрушка LM393, но бывало и дальше по цепи выбивало элементы. Менял я микросхему на такую же, но в другом корпусе (покрупнее, чтобы паять удобнее). Но как уже писал, мрут... вылетает именно цепь К линии.
Arkadich, советую брать у другого продавца, "...не гонялся бы ты поп за дешевизною..." (с)
Вот они, трупики:
_________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs