AudiClub [Latvia]

START.LV
Top.LV
PULS.LV Professional statistical system

AudiClub [Latvia]
Meklēt    Reģistrēties   Ieiet 

Предложение ауди-клубу сыграть в футбол своей командой!
Lapa 1 no 1

Ierakstīt jaunu tēmu   Atbildēt uz tēmu    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Citi Pasākumi
Skatīt iepriekšējo tēmu :: Skatīt nākošo tēmu  
Autors Ziņojums
yosha

Pievienojies: 20 May 2010
Ieraksti: 1
Atrašanās vieta: Riga, Dzirciems

IerakstsIerakstīts: 00:41, 21-May-2010, Fri    Ieraksta virsraksts: Предложение ауди-клубу сыграть в футбол своей командой! Atbildēt citējot

Здравствуйте уважаемые любители автомобильной марки Audi!

Оффтопик.
Не знаю, правильную ли я выбрал ветвь форума, но если что, модераторы-коллеги, перекиньте куда надо.

Предисловие.
В начале апреля, когда только сошёл снег, я предложил вашему коллеге и моему давнему товарищу - OzOrNiK'у как участнику ауди клуба, принять участие в любительских футбольных играх самому и его коллегам - вам. Его агитация по отношению к вам не принесла плодов, после чего мы договорились с ним, что когда у меня появится время, я сам напишу на вашем форуме тему с предложением.

Вступление.
Меня зовут yosha, чтобы не вдаваться сильно в подробности, то я являюсь человеком, которому очень нравится футбол, и который пытается его развивать. Как в рамках города Риги, так, по возможности и в других местах. Один из проектов, которым я сейчас руковожу, называется "Общество латвийских любителей футбола". Сайт: http://futbik.lv Это общество посвящено разным футбольным вещам, но самое основное из них - дать возможность каждому простому человеку сыграть в футбол в хороших условиях. В основном, все игры - любительские. Есть также турниры, как местные так и заграничные, совместные поездки на них, совместный просмотр матчей и многое другое, но сейчас речь о простых играх.

Игры.
futbik.lv тесно сотрудничает с футбольным клубом 71 школы, который базируется соответственно у этой школы, которая находится в Риге в районе Илгуциемс. В распоряжении клуба имеется хорошее футбольное поле с синтетическим ровным покрытием. Все любительские игры futbik.lv проходят на этом поле каждые выходные - субботу и воскресенье. В выходные и у самого футбольного клуба 71 школы есть несколько официальных тренировок. Их не очень много, 4-5 штук по ~1:15 каждая, иногда меняется только их расписание. Всё остальное время отводится для futbik.lv и каждый игровой день, и суббота и воскресенье делятся на смены. В арсенале futbik.lv уже имеется несколько групп футболистов, которые регулярно играют по выходным, записываясь в эти смены. Общее количество самих футболистов уже превышает 100 человек.

Как начать играть.
Для начала нужно собрать группу людей, которая захочет играть. Эта группа может состоять из скольки угодно игроков, главное, чтобы все участники группы имели прямую связь хотя бы с 1 человеком из этой группы, который, в свою очередь, будет являться главным контактным и ответственным лицом за приход всей группы. По такому принципу работает вся система любительских игр. Допустим, главным лицом будет являться OzOrNiK. Точная информация о том, какое расписание официальных тренировок будет на очередных выходных, появляется примерно в среду. Далее, соответственно, из оставшегося времени формируются смены и затем на сайте futbik.lv в среду или четверг создаётся новая тема о грядущих выходных, где видна вся информация про смены, а также про то, какие команды в какие смены уже заявились. Итак, когда тема о новых выходных появляется на сайте, все участники вашей группы должны прийти к консенсусу о том, в какую смену вам всем предпочтительней играть, затем, все сообщают OzOrNiK'у свою готовность, а он, как главное контактное лицо, в теме с информацией о выходных на форуме futbik.lv сообщает мне: а) группа такая-то, б) выбрали смену такую-то, в) будет столько-то человек. Как правило, у одной смены чистого игрового времени не меньше 3 часов (для всех в целом), и заявляться может туда до 25 человек, то есть уже на поле может быть сформировано до 3х команд по 7-8 человек. Если максимальная планка в 25 человек достигнута, то расчёт такой, что чистого игрового времени на 1 человека должно быть не меньше чем полтора часа.

Цены.
При 1 разе в неделю:
Весенние месяцы - 1 лат с человека в месяц.
Летние месяцы - 2 лата с человека в месяц.
Осенние месяцы - 4 лата с человека в месяц.
В плату также входит добровольная сдача некоторых основных персональных данных :Э (об этом ниже)

Что входит в цену.
* прежде всего, при необходимости, сам футбольный мяч
* насос для накачивания футбольных мячей
* заранее известные время, соперник и участок поля
* если это возможно и есть желание, можно продлить время игр пока не надоест
* раздевалка, душ с горячей водой, туалет
* родниковая вода в неограниченном количестве
* аптечка первой помощи, включая заморозку
* оранжевые накидки размера Senior в количестве 13 штук
* прожекторное освещение в тёмное время суток

Кому сдавать деньги.
Деньги сдавать мне. Сдавать в тот момент, когда, придя к школе, вы подойдёте к раздевалке. Чтобы не забыть кто сдал, а кто нет, а также, для порядка, каждому, кто играет на поле 71 школы через futbik.lv необходимо записать в информационный лист свои:
а) псевдоним
б) имя фамилия
в) перс. код, хотя бы первую часть
г) место учёбы и\или работы

Полная информация о поле 71 школы:
http://futbik.lv/forum/viewtopic.php?f=10&t=22

Форумная ветвь, где создаются темы о выходных:
http://futbik.lv/forum/viewforum.php?f=10

Жду от вас активных действий! Не могу обещать, что часто смогу сюда заглядывать, ибо свободным временем располагаю крайне мало, но и вопросов должно быть минимум, - я постарался описать всё максимально оптимально - минимум текста, максимум смысла. Можете также зайти на сайт футбика, чтобы там прочесть дополнительную информацию. Возможно там найдёте ответы на вопросы, ответы на которые здесь могут не быть.

P. S.: моя мама ездит на Audi 80 :Э
Atpakaļ uz sākumu
Skatīt lietotāja profilu Sūtīt privāto ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu
Ventura

Pievienojies: 10 Feb 2008
Ieraksti: 584
Atrašanās vieta: quattro team

IerakstsIerakstīts: 20:23, 29-May-2010, Sat    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

В 71 школе игратй болсе не возмозно, организованности не какой, народу куча... Evil or Very Mad

Audi 80 avant quattro
Atpakaļ uz sākumu
Skatīt lietotāja profilu Sūtīt privāto ziņojumu Send email
Rādīt ierakstus intervālā:   
Ierakstīt jaunu tēmu   Atbildēt uz tēmu    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Citi Pasākumi All times are GMT + 3 Hours
Lapa 1 no 1

Pāriet uz:  
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā
Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā
Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs