нашёт деталей не спеши , спроси скоко страховшики дадут за машину а потом всзесить все за и протиф и думать где будет + а не бонально оставлять её на детали
главное сам впорядке,а машинку конечно жалко _________________ A6 C4 2.5 TDI
Варю манную кашу,жарю картофельные блины и езжу на дизеле
Крепче за баранку держись баран!
Неприятно, конечно, но самое главное, что сам живой и здоровый!!!!
А железо - судьба у него такая... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Не переживай если ету придётся списатй. Ето повод взятй qуаттру.
мои соболезнованыйа! Серёга нет смысла восстанавливать, вернее оставлять потом себе, наверное нещастливая, на своей в таком убедился и теперь понимаю людей которые после первой аварии восстанавливают и продают. очень жалею что свою после первого раза не продал, тоже пожалел её и пошло поехало, не я так в меня.... _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Жаль машину... Сам целый и это главное. Сам бывал в подобных передрягах, что машина на списание !
Какая у тебя строховая компания? _________________ Audi A4 1.9 DI AFF 1998 g.- Dead
Audi A4 1.9 TDI AFN 1998g.
Вот незнаю хорошо или нет ! Просто в других компаниях знакомые есть, думал подсобить. А так нечем не могу извини ! _________________ Audi A4 1.9 DI AFF 1998 g.- Dead
Audi A4 1.9 TDI AFN 1998g.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs