Ierakstīts: 23:49, 05-Dec-2006, Tue Ieraksta virsraksts: А6 2,4 quattro `98 Вибрация в двигателе
3 проблемы:
1)У меня в аудике появилась вибрация в двигателе что это может быть? (правая и левая подушки поменяны...)
2)Из одного глушака коптит а из другова нет... коптит не то что чёрным, нет нормальным здоровым цветом а из другова выдувает, но прозрачный! когда менял свечи с одной стороны свечи были в порядке а с другой почерневшие.
3) не так что проблема, просто покоя недаёт, пока стрелка тохометра за 2100 незайдёт авто какоето сонное, а потом порезвее, возможно что сила авто пропала, или я просто привык к ней и не замечаю???
Nu iskatas ka tur vis ir kartiba, neen majniju siksni un visus rolishus, bet man noniem kotalizatorus, es isti nezxinu abus vai vienu, un iebaz taja vieta trubas, var but ka no tiem nac shi vibracija?
Pozvonil uznl pro Katalizatori, ubrali oba, no vot chto jehsjo ja podumal, u menja dvigatel` krapitsja na trjoh podushkah, pravuju i levuju ja zamenil na novije, no jest` jeshjo i perednjaja podushka u kotoroj jest` nepol`shoj hod, jejo ja ne menjl, mozhet bit` izza togo chto ona isportilas`? a remen` vrode pravel`no ustanovili, i tam roliki zatjagivajutsja avtomaticheski, i jakobi nemozhet tam davat` vibraciju... Vobshem ja uzhe neznaju chto i dumat` uzhe vsjo chto mozhno pomenjal...
I jeshjo odin voprosik, u mnja iz odnogo glushaka dim vihodit bol`she chem iz drugova, i sveci na odnoj storove "V Dzinejs" pochernevshije... nikakih defektov nenashli tol`ko chto provoda na svechi kakijeto postarevshije... mozhet izza provadov bit` eti problemi? naverno neto, no vsjozhe reshil i eto spasit`!
Po povodu podushek ne parsja, vibracija ot nih vjadli vozmozna. Perednaja tak eto vobshe toljko dlja ogranichenija hoda dvigetelja vverh vniz pri nagruzkah.
Raz s odnoj storoni svechi ok, a s trugoj net, to nado bilobi razobratsja pochemu tak, mozet s odnoj sotorni zubjami oshiblisj pri ustanovke. Mozet prokladka pod golovoj peobita, mozet eshe chto ... maslo kushaet? _________________ Audi Racing Team
Audi S6 Avant 4.2 '00
Ja pomenjal prokladki klaponnih krizhek i maslo nekushajet... vrode, nu poka nevidno, vsjo ok... vot toka eto vibracija, v servise oni smotreli i nemogut sam ponjat` chto mozhet bit` vrode vsjo ok, a v audi centr jehat` trashno v finansovom plane
Ja pomenjal prokladki klaponnih krizhek i maslo nekushajet... vrode, nu poka nevidno, vsjo ok... vot toka eto vibracija, v servise oni smotreli i nemogut sam ponjat` chto mozhet bit` vrode vsjo ok, a v audi centr jehat` trashno v finansovom plane
Perekinj provoda s pravoj storoni na levuju. Proverj kompressiju v gorshkah. Forsunki... Uveren sto vse cilindri rabotajut?
kstati provoda na samom dele mozhno poprobovat` perekinut`, samij prostoj sposob ih proverit`! spasibo za ideju. Nu i diagnostiku naveno tozhe nuzhno sdelat` budit... toka tuda zapisatsja hren poluchitsja, a kak vi otnosites` k servisu IGLIT??? kak on vam, stalkivalis`?
kstati provoda na samom dele mozhno poprobovat` perekinut`, samij prostoj sposob ih proverit`! spasibo za ideju. Nu i diagnostiku naveno tozhe nuzhno sdelat` budit... toka tuda zapisatsja hren poluchitsja, a kak vi otnosites` k servisu IGLIT??? kak on vam, stalkivalis`?
Ochenj horosho otnoshusj. Pravda kosjaki i kosjakovie mastera vezde estj.
kak vi otnosites` k servisu IGLIT??? kak on vam, stalkivalis`?
Motoristi, elektrikis un inzhektoru guru - OK. Ritosho gan labaak citur diagnosticeet/remonteet, es gan tur biju agri no riita, varbuut mehi veel nebija pamodushies _________________
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs