Привет! а что посоветуете на ACE 2.0 16V c вспрыском KE Motronic(механический инжектор), audi 100 quattro 1993 год.
Обзвонил пару компаний, львинная доля говорит, что необходимы сигналы с форсунок,а так поставить могут только класику. Но некоторые согласились ставить 4. поколение, чуется подвох.
Вроде стоит потенциометр досельной заслонки, датчик положения зажигания вполне можно же от них плесать?
стоит ли переплачивать за 3.поколение? - расход, хлопки.
Жалко будет потерять "лишние детали" после хлопка
Привет! а что посоветуете на ACE 2.0 16V c вспрыском KE Motronic(механический инжектор), audi 100 quattro 1993 год.
Обзвонил пару компаний, львинная доля говорит, что необходимы сигналы с форсунок,а так поставить могут только класику. Но некоторые согласились ставить 4. поколение, чуется подвох.
Вроде стоит потенциометр досельной заслонки, датчик положения зажигания вполне можно же от них плесать?
стоит ли переплачивать за 3.поколение? - расход, хлопки.
Жалко будет потерять "лишние детали" после хлопка
Только классика и ничаго другова.
и не KE Motronic а KE Jeronic про 4 поколение сильно сомневаюсь.
про комп ну если готов при каждом снятие АКБ приежать и перенастраивать то всегда вэлкам. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Тогда понятно. Станно почему после снятия АКБ, надо регулировать, газовый комп теряет настройки, или его настраивают на работающем движке?
Хотя убедили,что надо класику.
спосибо за совет.
В компе нет блока памяти,акумулятора или накопителя.
Если при замене акума оставиш на компе 12 вольт то настройки сохранятся.Комп настраивается по лямбдо зонду. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Добрый день , меня интересует такой вопрос , если я установлю ГБО на авто , и потом авто сменю , сколько будет стоить (плюс минус) перекинуть ГБО с одного авто на другое , с учётом , что двигатель будет такойже , только другой литраж... Например с Bmw 320i M54B22 на BMW 530i M54B30 , с учётом ? что буду делать всё у одного установщика (например у здешнего Soldiera)...
Заранее спасибо! _________________ Audi 200 2.1 TURBO KG
Audi Coupe 2.3 20V Quattro
Ierakstīts: 17:42, 21-Jan-2012, Sat Ieraksta virsraksts:
VLADIK rakstīja:
Добрый день , меня интересует такой вопрос , если я установлю ГБО на авто , и потом авто сменю , сколько будет стоить (плюс минус) перекинуть ГБО с одного авто на другое , с учётом , что двигатель будет такойже , только другой литраж... Например с Bmw 320i M54B22 на BMW 530i M54B30 , с учётом ? что буду делать всё у одного установщика (например у здешнего Soldiera)...
Заранее спасибо!
День добрый.
снятие с авто 50 лс
Установка на другое 100 лс + то что потребуется,шланги,трубки в зависимости от того как долго стояло оборудование. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Ierakstīts: 16:23, 22-Jan-2012, Sun Ieraksta virsraksts:
Ясно , спасибо за информацию! Ещё такой вопрос , установка газа на моторы с 4-мя лямбда зондами , без проблем работает ?! меня в сервисе напугали , что типо ни на бензе потом ехать не будет , ни на газу... Ошибки буду сплошные по движку! _________________ Audi 200 2.1 TURBO KG
Audi Coupe 2.3 20V Quattro
Ierakstīts: 17:06, 22-Jan-2012, Sun Ieraksta virsraksts:
VLADIK rakstīja:
Ясно , спасибо за информацию! Ещё такой вопрос , установка газа на моторы с 4-мя лямбда зондами , без проблем работает ?! меня в сервисе напугали , что типо ни на бензе потом ехать не будет , ни на газу... Ошибки буду сплошные по движку!
При установке с японскими форсунками проблем не будет. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Ierakstīts: 22:30, 22-Jan-2012, Sun Ieraksta virsraksts:
VLADIK rakstīja:
И как называются эти форсунки ?! и на сколько дороже обычных (самых простых) ?
Hana
дороже 120 лс за 4 цилиндра. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs