Леша тебя сильно гложит сей вопрос????Расказать как было????
simpatico Я переношу всё что не соответствует правилам или не относиться к теме обсуждения в другой раздел.Права у меня эти тока в техническом разделе.!!!
Мне уже это наше правительство начинает напоминать Чуть что случилось "так это рука Москвы" в нащём случае кватротима.... _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Леша тебя сильно гложит сей вопрос????Расказать как было????
simpatico Я переношу всё что не соответствует правилам или не относиться к теме обсуждения в другой раздел.Права у меня эти тока в техническом разделе.!!!
Мне уже это наше правительство начинает напоминать Чуть что случилось "так это рука Москвы" в нащём случае кватротима....
да не сильно
ну рассказал бы ,я б с удовольствием послушал
просто разговор зашел об этом что типо ограниченный круг в кватротиме тока _________________ Audi 100 V6 2.8 automatic
Так вам сделали тему в офф-топике общайтесь.
, и не знаешь во сколько нам обходится ваш флуд.
Это по какой формуле флуд на форуме обходится дороже? Или в каком эквиваленте хоть. Либо модеры на окладе сидят и получают зарплату по удаленным топикам, либо это техническая проблема форума.
Так вам сделали тему в офф-топике общайтесь.
, и не знаешь во сколько нам обходится ваш флуд.
Это по какой формуле флуд на форуме обходится дороже? Или в каком эквиваленте хоть. Либо модеры на окладе сидят и получают зарплату по удаленным топикам, либо это техническая проблема форума.
Не вижу ничего криминального в том, что народ общается на автомобильные темы и не очень, по техническим вопросам и далеко не по ним. Вообще, что касается раздела оффтоп, то мо моему мнению там может быть все что угодно. Каждый выберет сам, отвечать на очередной оффтоп или нет. На некоторых форумах даже в шутку написано "оффтоп - даже администрация боится сюда заглянуть". Имеется в виду, что там полный бардак и администрации все равно, что там. Главное чтобы пользователи не переходили на личность и не доходило до оскорблений - за этим и должны следить модеры
Ну а про оффтоп в целом на форуме - блин, не ведь и так народу нет. Если всех прижучить, так все нафиг разбегутся. А ведь любой пользователь, находящийся тут, пускай даже и оффтопер, это потенциальный официальный участник клуба. Или в чем цель клуба?
я думаю, что в скором времени твоя формулировка будет нуждаться в ещё одном слове "бывший" _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
серверу audi-club.lv приходится хранить весь срач офтопный и база тоже веселится при каждом запросе. И ей с каждым постом всё веселее и веселее будет становиться. Чем вам skype-chat ACL не нравится? Помню там сидел и куча хлама писалась круглосуточно... но это уже проблемы сети skype, её напрягать не страшно и ооооч. трудно.
Про "потенциальный член" - а что тебя может побудить им стать/оставаться? Возможность "срать в комментах"? Не об этом клуб и его члены
серверу ауди-цлуб.лв приходится хранить весь срач офтопный и база тоже веселится при каждом запросе. И ей с каждым постом всё веселее и веселее будет становиться.
Не правда твоя . _________________ Audi 80 B4 2.3 (NG) SOLD
Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
Use only
Вчера как раз разгребала старые странички и нашла эту темку Решила оставить для истории. _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
серверу audi-club.lv приходится хранить весь срач офтопный и база тоже веселится при каждом запросе. И ей с каждым постом всё веселее и веселее будет становиться. Чем вам skype-chat ACL не нравится? Помню там сидел и куча хлама писалась круглосуточно... но это уже проблемы сети skype, её напрягать не страшно и ооооч. трудно.
Про "потенциальный член" - а что тебя может побудить им стать/оставаться? Возможность "срать в комментах"? Не об этом клуб и его члены
вазелин с собой тоже носишь? _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
почитал я всё это и просто волосы дыбом встали; я реально в шоке я, как ярый ненавистник флуда, скажу следующее: Господа флудеры ! Вы просили сделать отдельную тему для пустого трёпа ? Вам сделали ЧТО ЕЩЁ ВАМ НУЖНО Вам нужно ВЕСЬ ФОРУМ превратить в ОФФ-ТОП ? Ещё один нюанс меня беспокоит (за всех говорить не имею права, но это ИМХО) - недовольных (флудеров) здесь за руку на привязи что-ли держат ? НУ НЕ НРАВИТСЯ, ТАК НАЙДИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ !!! Скайп например, или ПМ, или вообще другие форумы. Тут писали, что толковых и знающих людей мало, что нужную инфу не найти, ТАК ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ И НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФУ Засрали все темы своим долбанным флудом, а потом типа обиженные - "Господа модераторы, а почему тему снесли ?" Может хватит срать там, где кушаете (образное выражение) То Романтик: господин Романтик, а чем вы собственно недовольны ? вы появляетесь на форуме примерно раз в пол года, по существу дельной инфой не делитесь с форумчанами, взносы не делаете (если ошибаюсь - извини), на встречах не появляетесь и т.д. и т.п., а всё, в чем вы были замечены, так это в практически пустом трёпе и у вас ещё хватает наглости быть чем-то или кем-то недовольным ? пару лет назад схлопотал бы бан без вопросов _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Audi A8 (D2) 4.2 quattro'01 MTM
Volvo S60 2.4i'04
коллекционирую мобильные телефоны и сигареты>клик<
серверу ауди-цлуб.лв приходится хранить весь срач офтопный и база тоже веселится при каждом запросе. И ей с каждым постом всё веселее и веселее будет становиться.
Не правда твоя .
поясните :ролл:
173 000 записей для mysql ето фигня , вот 10 000 000 000 записеи вот тут будет нагрузка небольшая. _________________ Audi 80 B4 2.3 (NG) SOLD
Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
Use only
Не правда твоя .
поясните :ролл:
173 000 записей для mysql ето фигня , вот 10 000 000 000 записеи вот тут будет нагрузка небольшая.
173000 это сейчас тут столько? ну и теперь прикинь, что пришли 100 человек хотябы и активно читают и эти флудеры только приближают серверокапец
Смотри реально на веwи
"Больше всего посетителей (100) здесь было Ср Июн 27, 2007 9:30 am"
20 max _________________ Audi 80 B4 2.3 (NG) SOLD
Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
Use only
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs