Почему подтираются темы или их просто закрывают ?
Почему ущемляете права человека и свободу слова ?
Ваше отношения к рядовому пользователю не что,что бы совсем ужасное,но наводит на мысль,что таким как мы тут не место,это правда ?
Всё что не делается,делается к лучшему или вы даже Офф-топик превратите в каторгу ?
Делаем ставки через сколько очередной анонимный "герой" подотрёт? Курилка, нарушения правил нету... но бня, у кого-то же своя правда на почве весеннего обострения... _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Всех отпмсавшихся забанить _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Всех четверых! А вообще не смешно... реальный бред когда администрация вместо того чтобы подавать положительный пример остальным просто тупо сами нарушают правила и используют своё положение абсолютно не мотивированно. _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
Эт можете как пожелание в высшие инстанции написать.А осчо лучше сразу в ООН письмо писать!!!
Забаньте меня нафиг на пару месяцеффф _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
И что это даст ? Ты хочешь репрессии ввести здесь ?
Тебе мало бля НЕГАТИВА ? Дай людям хоть что то сделать,кнопку Delet и я могу нажать,к чему это приводит ? ты знаешь ?
Тебе что,лишний мегабайт веса на сервак,больше денег или здоровья прибавит ?
Андрей,хватит уже злорадствовать,прекрати ущемлять тут всё,Офф-топик тут,а не тех.раздел,смысловой нагрузки это раздел не несёт,дай дебилам и деградантам пообщаться,ок ? _________________ Audi A6 1.9 TDI 1998 g.
Романтик!
Администрация данной странички в лице Лео, Сира, модераоров и конечно меня, делает все для того, чтобы вы могли заниматься обсуждением Ауди и сопутствующих проблем, все остальное сугубо на наше усмотрение. Не нравится - продемонстрируй характер и уйди в другое место.
Андрей,хватит уже злорадствовать,прекрати ущемлять тут всё,Офф-топик тут,а не тех.раздел,смысловой нагрузки это раздел не несёт,дай дебилам и деградантам пообщаться,ок ?
Так вам сделали тему в офф-топике общайтесь.
Клуб ты не содержишь, и не знаешь во сколько нам обходится ваш флуд.
Дебилы и дегенераты должны находится в первую очередь в изоляции.
Романтик!
Администрация данной странички в лице Лео, Сира, модераоров и конечно меня, делает все для того, чтобы вы могли заниматься обсуждением Ауди и сопутствующих проблем, все остальное сугубо на наше усмотрение. Не нравится - продемонстрируй характер и уйди в другое место.
зачетный ответ. а потом удивляемся и чего это люди договорится с друг другом не могут. и характер как мне видится не в том что бы уйти в другое место, а что бы при слушаясь к друг другу найти общее решение.... _________________ A6 /// 2.6 /// ABC /// V6 /// black automatic sedan
jeep grand cherokee ltd///3.0///black automatic
Андрей,хватит уже злорадствовать,прекрати ущемлять тут всё,Офф-топик тут,а не тех.раздел,смысловой нагрузки это раздел не несёт,дай дебилам и деградантам пообщаться,ок ?
Так вам сделали тему в офф-топике общайтесь.
Клуб ты не содержишь, и не знаешь во сколько нам обходится ваш флуд.
Дебилы и дегенераты должны находится в первую очередь в изоляции.
Артём,а как ещё объяснить ваше действия ? Вы нас просто пытаетесь изолировать или это не так ?
Вот вам одна тема - пожалуйста,дальше не нагой,так или я не прав ? _________________ Audi A6 1.9 TDI 1998 g.
Ну для тех кто в бронепоезде.
1 Предупреждение за ..ля
2 кнопки дел у меня тут нема!!
_________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Pēdējo reizi labojis Soldier (00:21, 30-Mar-2010, Tue), pavisam labots 1 reizi
Мы вообще никого не пытаемся изолировать. Мы пытаемся держать форум в определенных рамках, которые бы соответствовали его содержанию.
Когда не так давно возникла тема про флуд что сказали админы? Флудите в оффтопе. Ок, так и сделали...
Что теперь? Оффтоп не для этого и есть одна тема на все случаи жизни... что за бред? _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3 ... 10, 11, 12Nākošais
Lapa 1 no 12
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs