Покоцанная какая-то, нет?
А так, рууулз.... Сколько 2,7 кушает реально? _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/844.html - согласно российским источникам. Газ вам в помошь. Маруся- бери, не думай- будешь правильной пацанской чикой! _________________ AUDI 100/C4 Avant, 2.5TDi, 1993.- saled
Сорри, может, просто фотка неудачная _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
В каком месте она покоцаная???
По городу где то 13,5-14
По трассе реально 10
По паспорту 16,а у тебя 14 - как это ?
Ну 16 мож на автомате? У меня механика, + по пробкам и центрам езжу редко, так и получается... А верхнего предела расхода у машины нет, как педальку топтать будешь!!!
.... Газ вам в помошь. Маруся- бери, не думай- будешь правильной пацанской чикой!
собственно сам ГАЗ
комментарии (большую часть) ф топку.. а вот этот почитать:
Citāts:
Турбина качает воздух - ей по фигу
Октановое число газа - за 100единиц ! Расходомер ,как ему и положено измеряет воздух - эти данные и пробег использует комп. для расчёта расхода .
Эмулятлры форсунок и &-зондов обманывают мозг ....чтоб не парилсо понапрасну
Сказки о прогаре клапанов - только когда смесь задавливают ,пытаясь добится расхода как на бензине - т. е. обедняют сильно и растёт температура .
Сам газ сгорает с меньшим выделением энергии , чем бензин т.е. привести к перегреву не может ! А охлаждение бензо-воздушной смесью в турбо-моторе - то же ведь весьма умозрительное понятие !
У меня на Форде V6 и на Омеге V6 стоял газ ...сам ставил...
Я имел и классный мотор и отличную динамику , почти вечные свечи зажигания и при этом затраты на топливо сравнимые , разве что с мотором 1200-1300 (понятно с каким удовольствием от езды ) и при этом не имел никаких проблем
Я сам из-за желания иметь мощный мотор и нежеланием его кормить , порой как вариант , оставляю мысль взять бензинку мощную и поставить газ .....
Просто по определению дизелей подержанных с маленьким пробегом - хрен найдёшь ! А в трейд-инах стоят шоколадные Аудюхи , маленькие пробеги,обслуга у диллеров - всё под контролем ...но бензинки
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs