Правильно имя, фамилию, а также национальность Паспортный отдел пишут на второй стороне листа- ето как легенда, каторая юридической силы не имеет. А надо на первой стороне листа, где фото. Только первая сторона листа является официально юридической. Изменения туда должны вносится не с дуру работника отдела или за отдельную плату, что в итоге будет означать незаконное изменение данных, а на основании решения суда, утверждаюшего законость изменения данных человека. Решение суда- как закон. П.С.- попросив написать на втором листе легенду и национаļносьт- криевс, работница начала утверждать что ето мне совсем не нужно< зачем мне такие проблемы. Я ей поообешал, что у неё самой будут проблемы. Легенду написала. _________________ AUDI 100/C4 Avant, 2.5TDi, 1993.- saled
У моих родителей в паспортах были вкладыши, где с их, ещё Советских, паспортов переписали по-русски имена и фамилии. Признаться, не знаю, есть ли у них ещё сейчас такие вкладыши...
А скандалы были из-за того, что Пыскины стали Пискиными и ты.ды. То есть, фамилии реально изуродовали...
Успехов в борьбе! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Немного в сторону от темы. Хочу сменить фамилию отцовскую на девичью матери. Как и где можно это сделать. Заодно может с Артурс поменяю на нормальное Артур!
Дуй в ДГИ, если их не расформировали, или ЗАГС, если ДГИ больше нет. Пиши заяву и фпирёд. _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Наверно ещё нет точной формулы как добиться, чтобы в паспорте была именно твоя фамилия, а не чужая. Надо бабос и крепкого юриста наверно и будет счастье. У меня даже в колледже, када учился, говорила учитель иностранного языка (русского) что я Миненковс, так же написано в журнале. На визах та же беда, к своим преедешь, а фамилия другая. Если кто, что узнает - поделитесь секретом _________________ Audi S6 Avant 4.2 '99
Ierakstīts: 21:03, 21-Mar-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
на соседней с главной странице по требованию, пишут на английском и фамилию и имя... у меня так написано ещё со времён коричневых удостоверений....просто надо попросить в паспортном столе. _________________ Если к дверям не подходят ключи-вышиби двери плечом...(с)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs