тема больше к оффтопу (т.б. по моей части) или в Дзывэ я новое авто покупать не собирался, на кризис по*?8 и вообще, слово кризис приелось, давайте будем говорить не "кризис", а "время, когда банки перестали давать дешёвые кредиты" _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
тема больше к оффтопу (т.б. по моей части) или в Дзывэ я новое авто покупать не собирался, на кризис по*?8 и вообще, слово кризис приелось, давайте будем говорить не "кризис", а "время, когда банки перестали давать дешёвые кредиты"
давайте. на самом деле я рад что это время наступило, и каждый строитель-укладчик регипса или владелец левого бизнеса по продаже китайских сандалий в тридорога, ранее купленых за копейки, занял свое место в иерархии жизни.
мне не жаль, просто не нравились их нищие понты повсеместно, какие они важные, как будто так трудно чтото слепить в хаосе.
вот сейчас начать это круто.
Ну не новое, нулевое, а вообще, поновее.
Если не туда запостил, перенесите, не нашел темы наподобие - курилка.
Да ладно Тхомас сейчас всё бросим и пойдём тупо новые машины покупать _________________ Honda CRV, 2.0, 4x4
A3 1996, 1,9 TDI sold
Audi A6 Avant 2002, 2,4. sold
Audi 100 C4 1993 2,6 sold
Audi 90 2,3 sold
Audi 200 quattro 1986 2,2 killed
И раньше было не по карману. И сейчас. Правда, если где-то в глубине души была мысль взять машину в лизинг, то теперь её отбило окончательно. Только налик, а следовательно, только такая машина, коорую можно себе позволить как купить, так и следить за ней. _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
И раньше было не по карману. И сейчас. Правда, если где-то в глубине души была мысль взять машину в лизинг, то теперь её отбило окончательно. Только налик, а следовательно, только такая машина, коорую можно себе позволить как купить, так и следить за ней.
_________________ Honda CRV, 2.0, 4x4
A3 1996, 1,9 TDI sold
Audi A6 Avant 2002, 2,4. sold
Audi 100 C4 1993 2,6 sold
Audi 90 2,3 sold
Audi 200 quattro 1986 2,2 killed
по моему хаос - падение економики сейчас ... а тогда бил подейм!
Че собралса покупать? _________________ злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
_________
A4 B5 1,8TQ chipped
Кто-то сказал умные слова - машину надо покупать такую, чтобы её стоимость равнялась трём зарплатам
У нас же всегда было в моде ездить на ХаПятом, работая на стройке и живя с мамой/папой _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
И раньше было не по карману. И сейчас. Правда, если где-то в глубине души была мысль взять машину в лизинг, то теперь её отбило окончательно. Только налик, а следовательно, только такая машина, коорую можно себе позволить как купить, так и следить за ней.
+1000
Не было ни одного кредита. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
угу... кто в кредиты непосильные не влез - не так сильно натянут "кризисом" Собственно сейчас правительство всем наглядно демонстрирует на своём примере как многие "зарабатывали" одалживая и переодалживая
Кто-то сказал умные слова - машину надо покупать такую, чтобы её стоимость равнялась трём зарплатам
У нас же всегда было в моде ездить на ХаПятом, работая на стройке и живя с мамой/папой
да да...езда на ха5ом, житье в съемной однокомнатки, и неспособность ремонтировать такую машину,выпучив глаза в сервисе видя 4х значную цифру в графе итого, и говоря у меня нет таких денег
п.с делая забег в банк что бы взять кредит на ремонт машины _________________ A6 /// 2.6 /// ABC /// V6 /// black automatic sedan
jeep grand cherokee ltd///3.0///black automatic
а что с работой не так? всё так... кем и для кого работать тут? В стране ничего нет... ни где работать, ни для кого (местных) работать. Никакого производства практически, да и кто заказывать будет это производство, мы?
тема больше к оффтопу (т.б. по моей части) или в Дзывэ я новое авто покупать не собирался, на кризис по*?8 и вообще, слово кризис приелось, давайте будем говорить не "кризис", а "время, когда банки перестали давать дешёвые кредиты"
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4Nākošais
Lapa 1 no 4
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs