Ierakstīts: 16:44, 24-Jan-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
там еще(не помню как называется) есть блок 30лс и тогда не нужно чтоб постояно небыл включон комп.
У меня Крестная с беларусии этот шаринг получает там что-то 1.30 если сразу за год.
Ierakstīts: 16:53, 24-Jan-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
все такие обострённые на ентом ТВ, дайте каналов, дайте каналов . я склоняюсй к мнению Михи, качаю ХД филмы и сериалы, и ток тогда в телеку приближаюсй. а дискавери можно и так потерпетй в простом разрешении. а жена тама пускай сидит на латтелеком интерактиве. ей архив нужен.
Pievienojies: 04 Jun 2006 Ieraksti: 6633 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 17:05, 24-Jan-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
PASSATizhi rakstīja:
все такие обострённые на ентом ТВ, дайте каналов, дайте каналов . я склоняюсй к мнению Михи, качаю ХД филмы и сериалы, и ток тогда в телеку приближаюсй. а дискавери можно и так потерпетй в простом разрешении. а жена тама пускай сидит на латтелеком интерактиве. ей архив нужен.
Ниче не заворочены. Балтком 6Лс в месяц, Сателит 2Лс вот и разница, учитывая то что качество сигнала в балткоме говнится, и понятное дело у них одна отмаза переходите на цифру и будет ок меня не устраивате. Просто я как то думал что все это дело дорого будет не мерянно, а выходит что за год-два это окупается. Дисковери и в простом хороши только не по кабельному, ты так говоришь ибо сам на тарелке, позырил бы Балтком или другой местечковый кабель понял бы разницу.
по делу, кто может отдолжить прут для просовывания кабеля через трубу, надо с крыши на чердак протянуть а там труба железная изогнутая, в которой уже пару кабелей просунуты. Прут нужен жесткий, ну кто сталкивался знает. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Ierakstīts: 17:14, 24-Jan-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
DmitrySh rakstīja:
PASSATizhi rakstīja:
Ниче не заворочены. Балтком 6Лс в месяц, Сателит 2Лс вот и разница, учитывая то что качество сигнала в балткоме говнится, и понятное дело у них одна отмаза переходите на цифру и будет ок меня не устраивате. Просто я как то думал что все это дело дорого будет не мерянно, а выходит что за год-два это окупается. Дисковери и в простом хороши только не по кабельному, ты так говоришь ибо сам на тарелке, позырил бы Балтком или другой местечковый кабель понял бы разницу.
по делу, кто может отдолжить прут для просовывания кабеля через трубу, надо с крыши на чердак протянуть а там труба железная изогнутая, в которой уже пару кабелей просунуты. Прут нужен жесткий, ну кто сталкивался знает.
а проволка от полуавтомата 1.8 не подойдет и сколько мертов?
Ierakstīts: 23:52, 27-Mar-2010, Sat Ieraksta virsraksts:
Вопос кто знает(или кинте ссылку)как называется приблуда которая вставляется в тюнер(сатэлитовский для шаринга) чтоб провода не тянуть и от роутера сигнал идет на него?
Ierakstīts: 00:48, 28-Mar-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
Serega_lv rakstīja:
Вопос кто знает(или кинте ссылку)как называется приблуда которая вставляется в тюнер(сатэлитовский для шаринга) чтоб провода не тянуть и от роутера сигнал идет на него?
Сетевая карта в тюнере есть? Если да то точку доступа купить и пускай она с роутером соединяется. Если усб есть то можно искать усб wifi карточку, но не все они с тюнером совместимы, надо на форуме тюнера читать. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Ierakstīts: 01:05, 28-Mar-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
DmitrySh rakstīja:
по делу, кто может отдолжить прут для просовывания кабеля через трубу, надо с крыши на чердак протянуть а там труба железная изогнутая, в которой уже пару кабелей просунуты. Прут нужен жесткий, ну кто сталкивался знает.
Ierakstīts: 01:11, 28-Mar-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
westex rakstīja:
DmitrySh rakstīja:
По таким вопрос ко мне обращайся
Да ты дату сообщения глянь....
Давно уже всё сделал.... взял у знакомого "буксир" пластиковый, отличная вешь.
Спасибо за предложение помощи _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Всех с пятницей
Звонили сёдня из ViaSat предлогали спутниковое тв. Типа оборудование и установка бесплатно, две недели мона тестить, потом если что отказаться. Минимальный пакет 3.5Ls. Т.к. дома аналоговый Baltkom, согласился на установку, потестить типа, а потом решу. Установка примерно 3-его июня, если что мона отказаться Есть у кого опыт с ViaSat. Как там качество, цены и т.д.?
с виасатом жостко. все с ним дерутсо. менятй каналы ет хигня. когда надоест, от них оч трудно отделатсо. никак не хотят расторгатй контракт.
У самого небыло проблем, так как не их клиент, но слышал очень много отрицательных отзывов!!!! и Пассатижы прав! Оптимальный вариант НТВ+. ИМХО!!! _________________ Audi 100 c4 2,6 V6 ABC 1992 quattro®
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs