Pievienojies: 10 Jan 2009 Ieraksti: 2209 Atrašanās vieta: Плявниеки-Межик
Ierakstīts: 00:59, 26-Dec-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
guru rakstīja:
Я два раза "лечил" аирбэг. В первый раз подушка в руле. Второй раз в сидушке пассажира...
Sem, пока не опросишь вагкомом - лезть никуда не надо просто так...
Ну так я написал что сначала стирать ибо не стерев так и так не будет видно вылечил или нет и если есть ошибка одной подушки, то отключаются все... а если на авто установлены подушки, то ездить без них(тем более зимой) ИМХО глупо...
Обычно выскакивает водительская боковая т.к. контакт под сиденьем нарушается(окисление в следствии испарения влаги, самое используемое сиденье... а подушки опрашиваются блоком путём измерения сопротивления). _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Pievienojies: 28 Feb 2008 Ieraksti: 191 Atrašanās vieta: Jurmala
Ierakstīts: 12:40, 26-Dec-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
хорошо некуда нелезу,после праздников поеду на диагностику... посмотрим, что скажут... _________________ Audi 80 1987г. 1.8 - Sold
Audi A4 1996г. 1.8T AEB - Sold
Чтобы не создавать новую тему спрошу тут, внезапно загорелась лампочка АБС и замигала красная иконка типа тормоза, вагкомом выявил какие датчики выдали ошибку, вопросизза чего ето может быть? самим датчикам хана или гдето плохой контакт. я ещо ничего не смотрел подозреваю что в самой фишке на блоке АБС _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
если ваг нашол проблему, то не вижу проблемы. смотрим проводку до датчика, зазор на нём до гребёнки, если всё ок, пробуем переставитн местами датчики, делаем выводы. единственная проблема с выкалупыванием их из гнезда
очень странно зачем загорелась красная лампа. АБС не считается "красной" системой, нет ну и ладно, ехать можно, желтая лампа загорается. Красная все же говорит о проблемах с самой тормозной системой.
т.е они могут тупо так накрытся? изза грази на датцике не может сглючить? просто обрыв в 2х по диагонали странно _________________ MB ML 270 '02г.
очень странно зачем загорелась красная лампа. АБС не считается "красной" системой, нет ну и ладно, ехать можно, желтая лампа загорается. Красная все же говорит о проблемах с самой тормозной системой.
обе загорелись и желтая и икона на борткомпе красная, загорались не сразу после включеныйа зажиганыйа, а через время на ходу, ещо странно что при даже лёгком нажатии на педаль АБС отстреливаласй, хотя вроде и несовсем скользко было _________________ MB ML 270 '02г.
да я не глянул, вчера была в уровне, тормозит хорошо, педаль на проваливается. да и датчик на бачке у меня оторван.... _________________ MB ML 270 '02г.
да был он оторван с самого начала и фишка сломана, я бачок от С-ки поставил, а до фишки лапы не дошли.... _________________ MB ML 270 '02г.
Чтобы не создавать новую тему спрошу тут, внезапно загорелась лампочка АБС и замигала красная иконка типа тормоза, вагкомом выявил какие датчики выдали ошибку, вопросизза чего ето может быть? самим датчикам хана или гдето плохой контакт. я ещо ничего не смотрел подозреваю что в самой фишке на блоке АБС
у меня такая же промблемка жду по теплей погодку, что бы по машинку нырнуть, знаю что на переднем правом колесе на датчике провода износились... поменяем, подпаяем и усё... _________________ Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
A6 2.5 TDI AEL 140hp+хз
я тут поковырялся, у меня похоже другая хрень, ошибки выкидывает когда около фишки провода подёргать. где достать можно распиновку на блоке АБС? _________________ MB ML 270 '02г.
я тут поковырялся, у меня похоже другая хрень, ошибки выкидывает когда около фишки провода подёргать. где достать можно распиновку на блоке АБС?
Да на кой она тебе, если там проблема то просто стяни резинку и отщелкни внутренность самой фишки и вытяни ее на себя, если там косяк (вода или провод оторвался или коротит) то увидишь безо всякой распиновки.
в томто и дело, что там всё очень даже приемлемо, естественно я и так делал, даже на один проводок пало подозрение, но оказалось что я его дёргал какраз через то время когда комп додумывался и выдавал ошибки. сейчас вроде как перестало глючить, надолголи?
распиновка нужна чтобы посмотреть куда подходят провода от тех датчиков которые ВАГ показывает _________________ MB ML 270 '02г.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs