Получил я в передный бампер недавно, так пока жду страховку, отдал, мне и передний заклеили, заделали и перекрасили полностю и задний до кучи, потрескан был, в итоге за все 10 Лсс полировкой и всей хреню..
а, и еше передную фару два верхних ушка заклеили, вошло в етих 100 лс
_________________ A6 C4 Avant AAT `97 finaly chipped -> crashed
Чем грандиознее планы, тем туманнее будущее...
Получил я в передный бампер недавно, так пока жду страховку, отдал, мне и передний заклеили, заделали и перекрасили полностю и задний до кучи, потрескан был, в итоге за все 10 Лсс полировкой и всей хреню..
спалился походу _________________ С уважением, Сергей.
Мнда,никакой конкретики ,ладно,будем искать сами _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Отзывов не вижу кому реально красили _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
Еще кто нибуд чего предложит по покраске? Гравис отпал по цене. _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
Красил у него крыло, дверь, бампер. Доволен и ценой и качеством. _________________ AUDI 100 1992 2.3E Limousine - была
AUDI A4 2003 1.9TDI Limousine - сейчас
Красил у него крыло, дверь, бампер. Доволен и ценой и качеством.
_________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
Ребята, я хочу свою старушку полностью перекрасить (с сохранением цвета), где это можно сделать с приемлемым соотношением цена-качество? _________________ А80 В4, Авант 2.0 АВК
у меня дверь одна выделается по цвету, при покупке не увидел, она чуть светлее подскажите где можно качественно исправить это недрозумение ? Очень не нравится мне это выделение, стыдно ездить. номер телефона или адресс скажите пожалуста и реально вообще тон подобрать ? _________________ Audi A6 1.9TDI
Получил я в передный бампер недавно, так пока жду страховку, отдал, мне и передний заклеили, заделали и перекрасили полностю и задний до кучи, потрескан был, в итоге за все 10 Лс с полировкой и всей хреню..
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs