Ну так вперед - если кто уверен в своей кварте - направление вы знаете - на Якутск. Фотоотчет о пройденном пути будет лучшей рекламой. _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Ну так вперед - если кто уверен в своей кварте - направление вы знаете - на Якутск. Фотоотчет о пройденном пути будет лучшей рекламой.
Doljekovato doberatsa, a tak, gruntovaja rezina, blokirovki i praviljnoje mishljenije.... nu tebe eto vsjoravno ne ponjatj
Неа. Мне этого не понять.
Через ЭТО
Едет только гусеничная техника.... И никакие "блокировки" и "грунтовые резины" не помогут. _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Может многие смотрели по телеку трофи рейд "Тосненские болота" - там народ на специально подготовленных внедорожниках, штурмют болота, реки, отвесные горы, 80% пути лебедка через работу пилой, топором лопатой, а на первый взгляд тоже ведь хер проедешь, так что все дело в энтузиазме людей, езда по таким дорогам это прежде всего приключение а уже потом, покорение. И почти каждый из нас к этому готов - ручная лебедка, трос (8т), лопатка возиться с собой постоянно
Может многие смотрели по телеку трофи рейд "Тосненские болота" - там народ на специально подготовленных внедорожниках, штурмют болота, реки, отвесные горы, 80% пути лебедка через работу пилой, топором лопатой, а на первый взгляд тоже ведь хер проедешь, так что все дело в энтузиазме людей, езда по таким дорогам это прежде всего приключение а уже потом, покорение. И почти каждый из нас к этому готов - ручная лебедка, трос (8т), лопатка возиться с собой постоянно
Ключевые слова - "специально подготовленных внедорожниках". Неоднократно читаю в журнале "4 х 4" о таких машинах - там от оригинала - только рама, и то часто переделанная. Кстати видел на какой то выставке на Кипсале такой аппарат - ужосмонстр... _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Писец... Видели добавленные фотки??? Я хренел... Такого я ещё в реальной жизни не видел...
Я по такой дороге с другом к нему в деревню ездил на тракторе. Последние 60 км именно такая. Там электричества нет, почта и хлеб на тракторе раз в 2 недели, если не было дождей, ближайший мент в 80 км по прямой, чтобы доехать до них ему надо 180 проехать. 2 деревни на берегу реки, в каждой по 4 дома. Романтика.
Eto v Latvii Vi s drugom takuju derevnju na6li?
Нет конечно, то это и не в Якутии было - Псковская область _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
А я всё же говорю что на 4-5 старых кватрах там проеду. не за день может и не за 2, но проеду. Технику прохождения бездорожья на нескольких кватрах мы отрабатывали в баложских болотах не 1 год. Так что не надо так уверенно заявлять про только гусеницы и вообще любое своё "только", если дальше грунтовки не съезжали. _________________
А я всё же говорю что на 4-5 старых кватрах там проеду. не за день может и не за 2, но проеду. Технику прохождения бездорожья на нескольких кватрах мы отрабатывали в баложских болотах не 1 год. Так что не надо так уверенно заявлять про только гусеницы и вообще любое своё "только", если дальше грунтовки не съезжали.
Я бы поспорил что не проедешь и на 20-ти квартах, но жалко проверить нельзя. Похеру на кварту и на кварту в квадрате, когда на пузо ляжешь. _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
А я всё же говорю что на 4-5 старых кватрах там проеду. не за день может и не за 2, но проеду. Технику прохождения бездорожья на нескольких кватрах мы отрабатывали в баложских болотах не 1 год. Так что не надо так уверенно заявлять про только гусеницы и вообще любое своё "только", если дальше грунтовки не съезжали.
Я бы поспорил что не проедешь и на 20-ти квартах, но жалко проверить нельзя. Похеру на кварту и на кварту в квадрате, когда на пузо ляжешь.
Ну сядешь на пузо, задняя машина сдёргивает тебя обратно.
Единственное где оччень тяжело ехать - поваленный лес/
И я бы тоже поспорил, но у тебя вряд ли будет желание по 1000лс за машину выложить на спор, а даром напрягать железо не будем. _________________
Ну сядешь на пузо, задняя машина сдёргивает тебя обратно.
Единственное где оччень тяжело ехать - поваленный лес/
И я бы тоже поспорил, но у тебя вряд ли будет желание по 1000лс за машину выложить на спор, а даром напрягать железо не будем.
Ну сдернули тебя назад - и дальше что ???
Каждый останется при своем мнении. _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs