Esli 1.8turbo to tolko rucku tak kak na tiptroniki pustj daze s rucnim upravleniem ona tupaja!I benzina zret bolwe cem 2.8 s tem ze tiptronimkom!Provereno na svoem opite t.k. katalsja na A4 Avant 1.8 Turbo Quattro 2000 goda gdeto 3 mesjaca!Ona realno s nizov tupaja!Daze v rucnom upravlenii!Na verxu toze ne vse tak gladko!a po povodu ekonomii realno ona ela bolwe cem A6 Avant 2.8 30V Quattro (toze tiptronik) 2000 goda!Votj!
Po povodu golfa IV pro dizelj nicego ne skazu t.k. neprixodilosj ezditj a vot benzinavaja mawina ocenj prijatnaja!Komfortnaja udibnaja i vse produmano!Kak variant mozno vzjatj GOLF VARIANT 1.9 TDI(s krasnoj bukvoj+rucka lucwe) izabitj!A esli net to lucwij variant A4 Avant 1.9 TDI (Q) tak kak sisteme kvaki tam sovsem drugaja!Ja ne znaju kak zimoj (k sozeleniju ewe ne dovelosj poezditj) no letom A4 avant 1.8.t Q daza na karjere u znakomix nipolucalosj zakinutj kak nepitalsja!(provda ESP bila neotklucaemaja!Tobiw u DmitrySh'a estj knoka ESP a tam nebilo!) _________________
Audi 90 2.3 20V (7A 123 kW 170 HP) Quattro 1991
Audi 80 B4 2.8 V6 Quattro (AAH)1994 sold
Audi 80 1.8 (DZ) Quattro 1989 sold
Opel nespvetuju!JA rabotal v PICA LULU i u nas bil Opel Combo 2005 godas!Brali nulevij v salone obsluzivanie toka v ADAM auto!Za pervie 1.5 goda 4 generatora pomenjali + kapitalku podveske delali (xotja mawina vozila toka picu)Rulevuju rejku menjali t.k rasipalasj!Moe mnenie Opel eto kak ziguli libo povezet libo net!Odna mawina iz 200 udacnaja!Ja znaju znakomogo u nego Vectra 96 ili 97 goda!Ezdit i rabotaet kak Wvejcarskie casi!No eto edenicnie slucai!! _________________
Audi 90 2.3 20V (7A 123 kW 170 HP) Quattro 1991
Audi 80 B4 2.8 V6 Quattro (AAH)1994 sold
Audi 80 1.8 (DZ) Quattro 1989 sold
Ierakstīts: 01:42, 09-Sep-2006, Sat Ieraksta virsraksts:
Hustler rakstīja:
Opel nespvetuju!JA rabotal v PICA LULU i u nas bil Opel Combo 2005 godas!Brali nulevij v salone obsluzivanie toka v ADAM auto!Za pervie 1.5 goda 4 generatora pomenjali + kapitalku podveske delali (xotja mawina vozila toka picu)Rulevuju rejku menjali t.k rasipalasj!Moe mnenie Opel eto kak ziguli libo povezet libo net!Odna mawina iz 200 udacnaja!Ja znaju znakomogo u nego Vectra 96 ili 97 goda!Ezdit i rabotaet kak Wvejcarskie casi!No eto edenicnie slucai!!
Nu HZ, odin znakomyj derzhit avtoprokat i avtoserviss, tak on ves'ma lesno otzyvaetsja ob Astrah. Mozhet oni ne rabotajut kak schveijcarskie chasy, no ustraninie voznikajuschih problem - udovol'stvie ne dorogoe: TCO poluchaetsja dovol'no privlekatel'noe.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs