Pievienojies: 20 Mar 2008 Ieraksti: 2342 Atrašanās vieta: Рига -Гравис
Ierakstīts: 22:18, 05-Sep-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
страховка есть у 80ки?
в любом случаи бери деньги. хватит на все. нсли не поедишь в космический сервисс. даже тебе остаенется. =) _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
Ierakstīts: 22:52, 05-Sep-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
westex rakstīja:
Tor rakstīja:
страховка есть у 80ки?
в любом случаи бери деньги. хватит на все. нсли не поедишь в космический сервисс. даже тебе остаенется. =)
Яж написал, что не было. По этому поеду к своему страховщику. Как сказали менты, вроде проблем не должно быть.
Ну есть один паренек. У него мой знакомый красился и крыло выравнивал. Сделал не плохо и не очень дорого. Съездил в один сервис, так там мне загнули только за покраску крыла, капота и бампера на 200 лат. А мнеж еще детали купить (крыло, бампер и по мелочам)
А кто тогда будет платить - платит то тот кто виноват... а если он не был застрахован... то какая фирма будет платить...? _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
Ierakstīts: 23:24, 05-Sep-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
Igos rakstīja:
Тор rakstīja:
А кто тогда будет платить - платит то тот кто виноват... а если он не был застрахован... то какая фирма будет платить...?
выплачивать может и его фирма,а они уже выставят регрес виновнику
ну тогда хорошо... вобщем Удачи в починке машинки. _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
Pievienojies: 04 Jun 2006 Ieraksti: 6633 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 23:43, 05-Sep-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
вроде у ltab есть какой то фонд толи государство выплачивает в таких случаях. В любом случае человек и машина виновная есть, так что это дело полиции и страховщиков вроде как _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Бери деньгами по любому. От того скока выплятят решай восстанавливать или продавать. Если есть где разборкой и продажей заниматся почему бы и нет?
А что там реально такие повреждения что много и дорого восстанавливать? На скока видно нужен бампер с креплениями да крыло рихтануть и покрасить... ну латов на 300 делов наверное... _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Pēdējo reizi labojis DmitrySh (11:31, 07-Sep-2009, Mon), pavisam labots 1 reizi
Я вот чего подумал. Может стоит машину продать на запчасти за латов 400-500. Добавить выплаченную сумму (а посчитать должны в районе 400 лат) и найти пипелац другой. Щас на SS.lv за штуку лат можно найти нормальный экземпляр.
Ваши советы?
По-моему, лучший вариант, если машина не как член семьи _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Я вот чего подумал. Может стоит машину продать на запчасти за латов 400-500. Добавить выплаченную сумму (а посчитать должны в районе 400 лат) и найти пипелац другой. Щас на SS.lv за штуку лат можно найти нормальный экземпляр.
Ваши советы?
На шротах за такую машину дают макс 200 лс,это же не дизель
Если сам будешь разбирать,может и наберешь за полгода по деталям такую сумму _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7Nākošais
Lapa 1 no 7
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs