Pievienojies: 18 Oct 2008 Ieraksti: 15 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 12:30, 11-Aug-2009, Tue Ieraksta virsraksts: добро пожаловать в "******"
Хочу поведать вам страшно-жуткую изторию, которая приключилась с моим автомобилем. Намотав по дорогам нашего царства - государства очередные 10 Т. км вспомнил, что пора бы и масло поменять, и как на грех проезжал мимо сервиса О Котором не буду говорить вслух. В бардачке лежали подарочные купоны, думаю 5 латиков экономии тож дело в наши времена. Купончик оказался не нужен, т.к. в сервисе на Ауди акция. Спросили, какое масло использую, на что ответил - полусинтетику. Ага, сказал мастер, значит "Mobil" 10W40. Да будет так, сказал я, и отдал ключи мастеру. Загнали мою машинку в бокс, и не смотря на теплую погоду опустили ворота. Долго разгуливал по двору, и когда подняли ворота соседнего бокса, увидел, что около моей машинки тусуется целый консилиум. Так долго, и такими силами, удивился про себя я. Но тут к продавцу подошел мастер с листочком, и показав продавцу на код масла, сказал, что вот код масла " Mobil", на что продавец ответил, что это код "Agip" , и после выразительного взгляда мастера таки согласился, что это таки "Mobil " , но в распечатаной бумажке значилось "Mobil 10W40 diesel " . Не став возмущаться, сказал продавцу, что и ребенку ясно, что меня надули, т.к разница в цене весьма значительная, уехал, про себя подумав, что забыл дорогу в этот сервис навсегда. Про подарочный купон на мойку вспоминать нет смысла, т.к. реализовать его там не реально
Но покатавшись несколько дней в один печельный момент движек затроил, застучал, и с жутким механическим стуком внутри встал. Коллега на тросу дотащил меня до "Raiser" , где при снятии головы в цилиндре обнаружилась чужеродная железка, которая изнасиловала клапан, поршень, стенку цилиндра и свечу зажигания. Последний раз крышка воздушного вильтра снималась после покупки, при замене фильтра, а сквось фильтр кусок металла пролететь не мог, соответственно вывод напрашивается сам собой....
Разумеется явно обвинить кого - то нельзя, нет доказательств, но вопрос то остается.
Давайте гадать
В названии - 6 букв.
Купон - значит сервис большой. Ещё и на ауди сейчас акция.
Масла - MOBIL и AGIP.
Когда сломалась машина - повезли в RAISER (то бишь Пардаугава).
Давайте гадать
В названии - 6 букв.
Масла - MOBIL и AGIP.
Давайте гадать
В названии - 6 букв.
Масла - MOBIL и AGIP.
Моё предположение - MARKUS
таки угадали, да
К гадалке не ходи.
А к чему такая конспирация? _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Давайте гадать
В названии - 6 букв.
Масла - MOBIL и AGIP.
мне тоже приходили по почте данные скидочные купоны (Маркус), но я посчитал, что всё равно они разведут, поэтому и не воспользовался ими - и оказывается оказался прав _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Audi A8 (D2) 4.2 quattro'01 MTM
Volvo S60 2.4i'04
коллекционирую мобильные телефоны и сигареты>клик<
а что нужно такого крутить, чтобы какой-то предмет попал в цилиндр? если только свечи выкручивать...но для замены масла? Необьективный довод, призумпция невиновности, знаете ли. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
а что нужно такого крутить, чтобы какой-то предмет попал в цилиндр? если только свечи выкручивать...но для замены масла? Необьективный довод, призумпция невиновности, знаете ли.
Ну вот тебе часто какая то инородная, металлическая х..та в цилиндры попадает? Я, конечно, свечку не держал, но не думаю, что работникам райзера был большой резон выдумывать что то...
Сам тоже был в этом маркусе, впечатления - полный отстой... Вот теперь движок перебирать придётся А то мало ли...
P.S. Да и вообще, эти нереальные зазывоны на их сайте - "Работа автосервиса – БЕСПЛАТНО ! приобретая новые запчасти по обычной цене - сервисные работы по их установке бесплатно !"
Попахивает каким то "МММ"
купони от МАРКУС пришли третй раз...скоро мона будет собратй купони фсех клубней и викупитй сервис за купони ... _________________ злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
_________
A4 B5 1,8TQ chipped
а что нужно такого крутить, чтобы какой-то предмет попал в цилиндр? если только свечи выкручивать...но для замены масла? Необьективный довод, призумпция невиновности, знаете ли.
+1
Visinteresantākais būtu redzēt to metāla gabalu kas visu ir izārdījis. _________________ S2 avant + MTM ECU + pāris skrūvītes no RS2
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3Nākošais
Lapa 1 no 3
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs