Да, не в марке машины дело... Увы. Согласна с Tor'ом и Alekss75. БуМаВе располагает к быстрой езде. Я тоже когда-нить куплю "бэмку" покатаццо
А вот то, что прокладки между рулём и сидушкой на таких машинах - идиоты, это отдельный разговор... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Да, не в марке машины дело... Увы. Согласна с Tor'ом и Alekss75. БуМаВе располагает к быстрой езде. Я тоже когда-нить куплю "бэмку" покатаццо
А вот то, что прокладки между рулём и сидушкой на таких машинах - идиоты, это отдельный разговор...
меня бемка располагает к быстрой езде не больше чем другие авто. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Кстати о птичках,в Ирландии ,бмв считается спорткаром и страховка на нее существенно отличается от остальных _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Фотоснимки впечатляют.. (на одном из них местность, кстати, очень напоминает одно из Рижских мест..) _________________ F-Sierra MK3`92 1,6l CVH (Sold)
F- Mondeo Touring MK2 `97 2,0l ZETEC (preparing for sale)
Mitsubishi Space Wagon 2.4 GDI MOTION
--------
Who needs an airbag when you`re F**CKIN NINJA??!
Фотоснимки впечатляют.. (на одном из них местность, кстати, очень напоминает одно из Рижских мест..)
Ага - вечный потоп перед Московским мостом со стороны Зепчика
Прямо, один в один! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
http://fishki.net/comment.php?id=55604 _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
а ну ладна ))) на фишках сеня увидел простите за бояН ) _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
Да не у меня рабочая у самого бмв,если взять последнюю мою фразу и разделить а)БМВ-вполне нормальное авто б)Бухие отморозки-ннну тож пережить можно а вот вместе....а+б-это уже п.... И почему то вариант б) очень часто тянет к варианту а)
Неоднократно повторял фразу, повторю ещё раз: Не всяк отморозок, что ездит на БМВ, но всяк отморозок хочет ездить на БМВ..
Хозяин машины, может, и ездил спокойно. Но акромя машины он попал и на штраф (птом посмотрю, на сколько)-- он пустил за руль водителя без должного удостоверения, и пьяного..
ЗЫ. Интересно, сколько он положит на ремонт (если сразу на свалку не отправит (если со штрафстоянки заберёт))..
Никаких там штрафов не предусмотрено. Сам был в подобной ситуации, правда все были в трезвом состоянии. Пришло письмо от CSDD, типа "ай-яй-яй, есть же пункт правил вот такой и такой - как вам не стыдно".
Никаких там штрафов не предусмотрено. Сам был в подобной ситуации, правда все были в трезвом состоянии. Пришло письмо от CSDD, типа "ай-яй-яй, есть же пункт правил вот такой и такой - как вам не стыдно".
Вот в вашем случае лучше живать, чем говорить!
Вы правы с точностью до наоборот!
В связи с тем, что авто была на прямую связана с дтп с литальным исходом - копейка будет тикать. как деньги сыпятся с аппарата играньного когда 777 выпадает!
И кто сказал. что у него небыло прав???
Как он на ЦИДО водителем работал?
Во народ ! Утка жареная летит и ви ее едите!
ЗАПОМНИТЕ! ГАЗЕТА ПИШЕТ - БУМАГА ТЕРПИТ!
Несмотря на то. что в ПДД есть пункт, помоему 39,7, в LAPK отсутствует наказание, за нарушение этого пункта ПДД.
Вот те ссылка -
http://www.likumi.lv/doc.php?id=89648[/url]
Вот в вашем случае лучше живать, чем говорить!
Вы правы с точностью до наоборот!
В связи с тем, что авто была на прямую связана с дтп с литальным исходом - копейка будет тикать. как деньги сыпятся с аппарата играньного когда 777 выпадает!
И кто сказал. что у него небыло прав???
Как он на ЦИДО водителем работал?
Во народ ! Утка жареная летит и ви ее едите!
ЗАПОМНИТЕ! ГАЗЕТА ПИШЕТ - БУМАГА ТЕРПИТ!
Несмотря на то. что в ПДД есть пункт, помоему 39,7, в LAPK отсутствует наказание, за нарушение этого пункта ПДД.
Вот те ссылка -
http://www.likumi.lv/doc.php?id=89648[/url]
+1
Джин - действительно непонятно что хотел сказать.
Citāts:
В связи с тем, что авто была на прямую связана с дтп с литальным исходом - копейка будет тикать
Если вчера солнце вдруг не стало чёрным, а вода сухой - то, на сколько мне известно, за убийство лишают свободы, а не штрафуют. И убийца, в данном случае, не хозяин, а тот, кто сидел за рулём. Хотя я бы их всех как соучастников...
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs