Pievienojies: 03 Oct 2008 Ieraksti: 676 Atrašanās vieta: Latvija, Riga-Jelgava
Ierakstīts: 21:16, 15-Jul-2009, Wed Ieraksta virsraksts: разбил свою любимую
Вот случиласй проблемка такая, разбил свою любимую, по глупости.. голова полная, мысли обо всем толко не о дороге.. ехал на обед с работы... и профукал...
вот шас сижу и думаю, где и как лучше сделатй, хочется всетаки по возмозности лучше сделатй и покраситй.
Вопрос, естй каско, завтра будут оцениватй ушерб, потом в сервис.. какой сервис из перечисленних посоветовали бы? или может лучше денгами? Кто поделится опитом или мислями?
В Елгавском раёне:
SIA "Armando Auto", ozolnieku nov., Cenu pag.
SIA "Auto remonts", Jelgava
SIA "Anru motors", Jelgava. _________________ С уважением, Сергей.
Деевушка спереди решила подождатй пока во двор завернет машинка перед нею! Дорога прямая как взлетная полоса, и широкая! Я каждый денй по ней по раз 20 катаюсй.! Получилосй так што не смотрел на дорогу, а глаза поднял, и уидел перед собою попу РЕНО, метров 5 юзом протормозил и 4уток вправо успел рулй вирулитй, но вобшем прошляпил ,не успел увернутся.
Шас менятй маленкый радиатро, капот рихтоватй, крило левое, передную частй, бампер вроде целый, пошкрябаный... вентилятор _________________ С уважением, Сергей.
A4 B5 Avant, 81 kW, Restyle 25.05.1999
Pēdējo reizi labojis onegin (23:50, 15-Jul-2009, Wed), pavisam labots 1 reizi
Деньгами полюбому лучше. Ремонт всегда обходится дешевле, чем насчитают
если соглашаешься на их сервисы, то дери с мастеров все шкуры, если пылинки оставили- перекрасить, зазор- переделать. Е*И чтоб до идеала :евил:
ЗЫ: цвет как у Твистера?
@@@Сочувствую :ролл:
да цвет такой же!
вопрос, а фару оригинал долзни по идеее ставитй?? или депо всунутй могут??
если небудешь следить за процессом, то всунут что захотят. В той же латбеме воротят неизветно что если их за яйца не держать. я когда е39 засандалил запарился с ними ругаться, смету на 1790 составили ещё и наёпывать пытались.
Если можешь без великих потерь взять деньгами, то бери и делай сам там где хочешь ты _________________ А быть бедным просто стыдно.
Деньгами полюбому лучше. Ремонт всегда обходится дешевле, чем насчитают
если небудешь следить за процессом, то всунут что захотят. :ролл: В той же латбеме воротят неизветно что если их за яйца не держать. я когда е39 засандалил запарился с ними ругаться, смету на 1790 составили ещё и наёпывать пытались.
Если можешь без великих потерь взять деньгами, то бери и делай сам там где хочешь ты
да я у них там зитй в етом сервисе буду, если конечно меня туда пустят! блин фара у меня ХЕЛЛА стояла, ну завтро оценwик експерт приедет, я у него еше спрошу, блин такого никогда не случалосй , я не знаю что и как, и никто не посоветут толком, притеся самому расбиратся потехонйку _________________ С уважением, Сергей.
честно говаря незнаю, в гнв на корпусе маркеруется, я просто с авдеками ещё не сталкивался. Или же у бывалых спроси, можт кто ещё чем поможет.
какая страховая кстать :ролл: ?
Каско БТА. как она?
блин , ну не знаю, казется действително лучше денги братй, я хотй буду видетй и знатй что с ней и как делается.. и сервис естй где цвет подгоняют хорошо, там знакомый, и рихтовшики естй знакоимые.. фара около 45 лс стоит. искатй буду ХЕЛЛА если сам делатй _________________ С уважением, Сергей.
если соглашаешься на их сервисы, то дери с мастеров все шкуры, если пылинки оставили- перекрасить, зазор- переделать. Е*И чтоб до идеала
Ага,а до того что бы она попала в руки мастеров надо будет подожлать два три месяца и к этому времени она красиво покроется в цвет машины красивым слоем ржи.Или очередей уже нет на страховочные ремонты?А еще если страховка не выплатит денег сервису вовремя ,машина будет пылится на задворках _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5Nākošais
Lapa 1 no 5
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs