Сестры муж вчера на рыбалке был на Лиепайском толи канале, толи озере. вообщем из похвастаться 8.7кг, 10кг и 12.3кг, это у них на двоих с товарищем . Сам похвастаться немогу, за всю жизнь самая крупная рыба, это окунь 800гр. _________________ А быть бедным просто стыдно.
[quote="Romantik"]Вчера сгоняли на разведку
Не на Бабитские болотца случаем, а то смотрю карасик то золотои ??? _________________ Владелец quattro , но езжу как monic
Ездили в поисках линька по Лелупке, но полностью пролет , а вот зубастая поклевывает , но все поиманое отпустили подрастать _________________ Владелец quattro , но езжу как monic
Прохладно счас,на этих выходных хотели с ночёвкой,наверное пролетаем,но всё возможно,после выходных отпишусь !! _________________ Audi A6 1.9 TDI 1998 g.
Хотелось бы услышать советы, бывалых. Хочу купить катушку нормальную и удочку на карпа, т.е. выносливые и качественные. Када и поплавок приделать и просто порыбачить где-нить. Спасибо _________________ A4 1.9TDI 2000 B5
подскажите бывалые,
куда бы с ребёнком (6 лет) можно поехать на карасика вечерком, так чтоб с берега и не по пояс в воде, так чтоб сыну по-приколу было( то есть клёвало и ловилось, размер абсолютно не важен)....в радиусе 50 км от столицы _________________ Если к дверям не подходят ключи-вышиби двери плечом...(с)
Мне тут на работе напарники говорили, по Таллинскому шоссе, что-то между Юглой и Бэргами есть пруды частные, за денежку. Клёв говорят, как на чёрных комнях Там вроде как и наживку преобрести можно и совет получить и лодки и все прибамбасы короче, за ваши деньги. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
Мне тут на работе напарники говорили, по Таллинскому шоссе, что-то между Юглой и Бэргами есть пруды частные, за денежку. Клёв говорят, как на чёрных комнях Там вроде как и наживку преобрести можно и совет получить и лодки и все прибамбасы короче, за ваши деньги.
это в Упесциемсе....но там пошло....прям как-то не по-нашему...шибко по европейски....сидишь, как у бассеина...и совсем не чувствуется, что на рыбалке, как в игровых автоматах...каких-то _________________ Если к дверям не подходят ключи-вышиби двери плечом...(с)
подскажите бывалые,
куда бы с ребёнком (6 лет) можно поехать на карасика вечерком, так чтоб с берега и не по пояс в воде, так чтоб сыну по-приколу было( то есть клёвало и ловилось, размер абсолютно не важен)....в радиусе 50 км от столицы
Я то же на такое место своих свозил бы своих,карасиков потаскать,только платники не все устраивают ,по 5-7 лат с удочки для меня многовато. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Довольно часто бываю в упесциемсе по несколько раз в год. В основном гоняю в щучник. Рядом и карасник и карповник. Пруды представляют искуственные водоёмы ~ по 1.5 метра глубиной. Последний раз был в прошлом году осенью, водоёмы очень сильно обмельчали, заросли и при ловле с лодки реально возникает чувство ловли в ванной. Вообщем толи забили они на водоёмы толи что, неясно. Хотя выезды и приносили пару зубастых, но кайф не тот. Ценики тоже скинули до чуть ли не заежай тока лови. В карасниках с берега на целый день можно договориться за пару лат. С лодкой в щучник дороже 5 лат тоже не платили. Если чисто отдохнуть с шашлыками и помочить поплавки то самое то и от риги не далеко. _________________ Audi A4 1.8 Turbo AEB Quattro '95
рыбалка _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs